Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer sauber & Essen lecker - das ist doch was

Das Hotel hat zusammen mit seiner Dependance ca. 50 Zimmer. Es gibt einen Pool in einem Olivengarten, einen Parkplatz der Nachts abgesperrt wird aber teilweise etwas wenig Plätze hat, einen schöne Terrasse, einen schönen Ausblick. Alles war sauber und ordentlich, die Gäste großteils deutschsprachig und etwas älter, wir waren schon unter den Jüngsten. Je nach Lage des Zimmer sind es "weite" Wege. Es führt um mehrere Ecken und diverse Treppen. Die Nebenkosten sind absolut moderat. So haben wir für eine große Flasche Wasser zum Essen € 2,00 gezahlt und einen Rose mit € 12,00. Für ein Hotel in Ordnung. Auf alle Fälle ein Zimmer mit Seeblick nehmen. Ausserdem würde ich ein Zimmer mit Balkon empfehlen. So kann man erstens nachts die Balkontüren offen lassen und zweitens läuft halt doch keiner daran vorbei und kann reinschauen.

• Die Zimmer sind ziemlich neu eingerichtet und haben jede Menge Platz für Kleidung etc. Die Größe ist in Ordnung. Balkon zur Seeseite mit 2 Stühlen und 1 Tischchen - Größe sehr schön. Das Bad ist sehr klein und funktionell und hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Räumlich wirklich beengt und teilweise auch schon ein bisschen abgewohnt, aber blitzblanksauber. Es gibt Kosmetiktücher, Seife, Duschgel, Shampoo und einen Fön im Bad. Toll wäre ein Kühlschrank und ein Ventilator oder eine Klimaanlage. Die Zimmer sind fast nicht abzukühlen, da es ja auch in den Nächten nicht abgekühlt hat.

• Gut
  • Frühstück war lecker und ausreichend. Es gab wechselnd 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse. Dazu Honig, ca. 5 Marmeladen, Nutella, Schmelzkäseecken, 3 Sorten Cerealien, 1 Joghurt, hartgekochte Eier. Brot, Vollkornbrot, Brötchen, Kuchenteile. Schade nur, dass man für ein weiches Ei oder auch z.B. Rührei separat bezahlen muss. Bei Halbpension gibt es Abendessen - auf Nachfrage auch mal Mittagessen oder Lunchpaket. Es gab immer Salatbuffett. Am Vorabend kreuzt man an, was man essen möchte. Die Auswahl besteht aus 3 Vorspeisen (meist 2 x Pasta, 1 x Suppe) und 3 Hauptgängen. Zum Nachtisch gibts dann Obst oder Käse oder Eis evtl. mal Tiramisu o.ä. Die Pasta war immer super, die Hauptgänge manchmal etwas anders als es unser Gaumen gewöhnt ist. Dafür gab es aber auch mal eine kleine Portion Vitello Tonato, Carpaccio oder Melone mit Schinken. Schade finde ich nur, dass man bei HP Buchung nicht auch 1 x während der Zeit auf ÜF umbuchen kann. Die Flexibilität wäre noch super.

• Gut
  • Unser Check in war erst mit einem kleinen Schreck verbunden, weil uns gesagt wurde "sie müssen heute nicht anreisen". Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten wurde die Reservierung nicht eingetragen - eine kurze Rückfrage und schon war alles geklärt. Die Betreiber (Vater+Töchter) sprechen sehr gutes Deutsch, die angestellten manchmal etwas weniger - aber immer noch mehr als ich Italienisch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt - inkl. Handtuchwechsel. Der Boden gewischt, sogar aufgeräumt (ist uns aber nur am ersten Tag passiert, weil die direkt nach dem Aufstehen zum putzen gekommen sind). Der Pool war immer sauber und das Restaurant auch. Terrasse, Treppenhaus, etc. - ich hab keinen Schmutz gesehen (aber auch nicht danach gesucht).

• Das Hotel liegt etwas am Hang. Gehzeit zum Zentrum ca. 15 Minuten. Die Aussicht ist aufgrund der erhöhten Lage toll und nach einem Abendessen schadet der Weg auch nicht. Allerdings muss ich schon gestehen, dass der Anstieg bei 31 Grad abends um 22.30 Uhr doch sehr anstrengend sein kann.

• Gut

Es gibt einen kleinen und schön gelegenen Pool. Animation gibt es nicht, wollten wir aber auch nicht. Da Fussball-WM war lief natürlich bei den Endspielen der TV, ansonsten gab es einfach Unterhaltung auf der Terrasse.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Anja