Das Hotel ist mittelgroß und liegt am Hang von Limone. Gerade wurde die Terrasse zu einem Gastraum umgebaut und oben noch 3 Zimmer aufgestockt. Es war wie bereits vor 2 Jahren sehr sauber und es wurde auch ständig geputzt, gekehrt, etc. Wir hatten Halbpension, man kann aber auch nur Frühstück oder sogar Vollpension bekommen. Im Herbst großteils deutsche Stammgäste, nur 1 italienisches Paar. Durch die Jahreszeit gegeben fast nur ältere Gäste. Der Parkplatz wird langsam aber sicher zu klein für die vielen Gäste und die großen Autos - hier besteht Handlungsbedarf. Die Zimmer im ersten Stock mit Seeblick haben diesen leider so ganz langsam aber sicher nicht mehr. Die schönen Olivenbäume nehmen ihn leider. Also wenn möglich Zimmer im 2. Stock nehmen (oder nachfragen, ob die Bäume gestutzt worden).
Große, helle Zimmer mit einem Safe, Balkon/Terrasse, TV, Fön. Genügend Stauraum vorhanden. Der TV hatte nur ARD/ZDF/HR/BR - im Herbst wenn es kühl ist schalte ich erstmals den TV im Hotel an und hätte mich evtl. über RTL/SAT gefreut. Aber so haben wir einfach gelesen. Boden gefließt, Bad mit Fenster (inkl. Föhn, Bidet, großer Dusche, Seife, Shampoo), etc. Großer Balkon mit 2 Stühlen + kleinem Tisch.
Wir hatten Halbpension gebucht. Bei Anreise um ca. 17 Uhr durften wir noch aus 3 Vorspeisen und 2 Hauptgängen wählen. Die anderen Tage jeweils morgens dann auswählen für abends. Frühstück ist super mit Kaffee/Tee, 2 Säften, Milch, Müsli/Cerealien, mindestens 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, Honig/Marmelade/Schokocreme, Schmelzkäse, Obstsalat (gemischt aus frischem und Dosenobst). Dunkles Brot, Brötchen, Kuchen, Muffins, Kekse - alles da! Abendessen besteht aus einem leckeren Salatbuffett (Brot vom Frühstück). Vorspeise zur Auswahl immer 2 x Pasta und 1 x Suppe, 2 Hauptgänge zur Wahl. Nachtisch kann man immer zwischen dem Tagesdessert/Käse/Obst/Eis wählen. Getränke wie Hauswein etc. lecker und preislich absolut in Ordnung. Essen war super, Teller/Besteck/Tischdecke/Gläser sehr sauber.
Zimmeranfrage, Buchung, Check-In, Bedienung: Alles ist wohl ziemlich fest in familiärer Hand und das merkt man auch. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Ausserdem wird recht gut deutsch gesprochen (sehr viel besser als wir italienisch können). Zimmerreinigung immer schon nach dem Frühstück erfolgt gewesen. Sehr sauber, durchgewischt, Handtücher bei Bedarf gewechselt, etc.
Durch die Lage hat man natürlich einen guten Blick auf den Gardasee aber man muss natürlich auch immer den Berg wieder hochlaufen, wenn man im Ort war. Dauer ca. 10 bis 15 Minuten - es geht aber doch einigermaßen steil rauf und im Sommer wenn es warm ist fällt es schon schwer.
Der Pool ist recht hübsch mit vielen neuen Liegen, Tischchen und Stühlen und wohl ausreichend Sonnenschirmen, da auch noch die Olivenbäume Schatten spenden.. Dusche ist ebenfalls vorhanden. Wasser sieht sauber aus. Bereich um den Pool herum ebenfalls.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Anja |