Das Hotel Coste ist ein familiengeführtes Hotel mit 3 Sterne,verdient aber locker seine 4 Sterne.Es ist umgeben von einem großen Garten das mit ca.60.Olivenbäume bepflanzt ist.Es hat sein hoteleigener Parkplatz am Haus,das sehr von Vorteil ist,das man nicht immer irgendwo einen Parkplatz suchen muss,wenn man mit dem Auto weg war.Sauberkeit wird hier groß geschrieben,es werden jeden Tag die Zimmer geputzt,Wir haben Halbpension gebucht,und wir waren sehr zufrieden mit dem Essen,insbesondere das Abendessen war immer sehr lecker.Anfang August waren da viele Familien mit Kindern,es gibt einen schönen Swimmingpool. Ich hatte mit meinem Handy seht gute Verbindung,mit dem Telefon im Zimmer haben wir nicht telefoniert.Das Preis-Leistungsverhältnis von dem Hotel Coste ist in Ordnung.Beste Reisezeit ist nach meiner meinung ist der Monat August,denn da war sehr gutes Wetter,die ganze Woche über 30°,ausser an einem Tag,da hat es geregnet.Uns hat es sehr gut gefallen,wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen,es war sehr schön unser Urlaub im Hotel Coste in Limone sul Garda.
Dei Größe der Zimmer ist ausreichend für 2 Personen,wenn man ein kleines Kind dabei hat wird ein Zustellbett hineingestellt.Das einzige was gefehlt hat war die Klimanalge,bei 30° kaum auszuhalten,man muss halt das Fenster aufmachen.Die Möbilierung von dem Zimmer war ganz in Ordnung,es gab ein Doppelbett,ein Badezimmer je Zimmer,ein Balkon,Telefon,und in jedem Zimmer gabs ein Fernseher an der Wand.Das Alter des Hotels kann ich nicht schätzen,aber es war sehr sauber und schön renoviert,und alles war in sehr warmen Farben gehalten.
Es gibt eine Bar im Hotel,und ein Restaurant,wo wir immer das Frühstück und das Abendessen eingenommen haben.Das Frühstück bestand aus einem Frühstüchsbüffet,es gab immer Kaffee,Kakao,verschieden Tees,warme Milch,kalte Milch,und 2 verschieden Säfte.Es gab 2 verschiedene Sorten Semmeln,2 verschieden Sorten Brot,dazu Butter,Marmelade,Müsli,Cornflakes,Obstsalat.Das Abendessen bestand immer aus einem Salatbüffet,eine Vorspeise meistens aus Nudeln(sehr lecker),und aus dem Hauptgericht,das man jeden Tag vorher wählen konnte.Es gab immer Nachtisch,das Trinken muss man extra bezahlen.
Das Personal war immer sehr freundlich.Die drei Schwestern die das Hotel Coste führen können alle sehr gut deutsch.Die Zimmerreinigung im Hotel Coste war hervorrageng,es wurden jeden Tag die Zimmer geputzt,auch am Sonntag.Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt,auch das Badezimmer.Da in jedem Zimmer Fliessen sind,war es stets sauber,obwohl jeden Tag 30° waren.Die Angestellte waren immer sehr nett,und wenn man Fragen hatte wurde uns immer weitergeholfen.
Das Hotel Coste liegt ein wenig am Hügel,es sind aber nur 5 Minuten zum Gardasee,und 10.Minuten zum Zentrum.Zum nächsten Ort sind es 15.km,nach Riva del Garda.Es hat aber in Limone sehr viele kleinere Geschäfte,einen Lebensmittelladen(Alimentari),einen Sparmarkt,einen Supermarkt,eine Post,eine Apotheke,einen Schuhladen,viele Restaurants,viele Hotels.In der Nähe vom Marktplatz, sind noch sehr viel kleinere Geschäfte,wo man auch verschiedene Souvenirs kaufen kann,der Markt findet jede Woche einmal statt.In Limone gibt es viele Eisdielen und Pizzeria,jeder spricht hier deutsch im Laden.
In diesem Hotel gibt es keine Animation,aber wir wollten auch keine.Es gibt Internetzugang,aber das braucht man nicht wenn man den Urlaub geniessen will.In dem Ort gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.Der Swimmingpool am Hotel wurde jeden Tag gereinigt,er war sehr sauber.Um den Swimmingpool liegen Stühle,für jedes Zimmer sind 2 gedacht.Es sind genügend Sonnenschirme vorhanden und genügend Liegestühle.Und eine Dusche befindet sich auch neben dem Swimmingpool.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Lotte & Franz |