- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes kleines Hotel in herrlicher Lage umringt von Olivenbäumen. Bei der Ankunft wurden wir gleich freundlich begrüßt und uns wurde sofort unser Zimmer gezeigt. Das Zimmer war absolut sauber, die Einrichtung war schlicht und machte einen recht neuen Eindruck. Der Ausblick von unserem Zimmer haute uns total um... wir hatten sogar noch vom Bett aus einen perfekten Blick über den ganzen See, wirklich traumhaft! Allerdings wird dies nur in der oberen Etage möglich sein, da man darunter schon die Olivenbäume vor der Terasse hat welche aber auch eine ganz besondere Atmosphäre schaffen! Das Hotel wird von zwei Schwestern geleitet, beide waren immer sehr freundlich und zu späßen bereit und gaben zu allen Fragen gute Tips (Ausflüge, Restaurants, etc...) Das Frühstück war zwar jeden Tag sehr ähnlich, trotzdem aber immer gut und frisch. Von Müsli und Kornflakes (wahlweise mit Milch oder Joghurt) über Obst, Wurst, Käse und Gebäck war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Zum See führt ein kleiner Weg vom Hotel nach unten ein ca. 10 min. gemütlicher Fußmarsch, in ca. 15. min. hat man dann auch die nette Promenade mit verschiedenen Lokalen, Bars, Eisdielen, Geschäften usw. erreicht. Vom Hotel ca. 200 m die Straße nach oben ist auch ein super Restaurant "Tovo", auch absolut zu empfehlen. Für uns waren es super entspannte und erholsame Tage, wir können dieses Hotel und auch den Ort Limone zu 100% weiterempfehlen. Wirklich herrlich um ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut