- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Schöne zuerst: die Anlage ist als Dorf aufgebaut und damit nicht so klotzig und wohl 2006 renoviert worden. Vom optischen und von der Sauberkeit her alles prima. Das Haus mit den scheinbar für deutsche Touristen reservierten Zimmern steht so, dass die eine Hälfte der Zimmer zum Pool, die andere zur Animationsbühne herausgeht. Damit ist Lärmgarantie wahlweise morgens oder abends. Die Animation geht wie schon erwähnt bis mind. 24: 00 Uhr. Der Pool wird gerne vor 7: 00 sauber gemacht - Liegen rücken, Hochdruckreiniger etc. Ich hatte zum Glück Ohropax dabei. Zum Service: Ich erwarte kein Deutsch, aber Englisch sollte doch beim ein oder anderen vorhanden sein, wenn man das Hotel für internationales Publikum öffnet. Die Verständigung war also eher schwierig - und wir wollten kaum mehr als mal erfahren, wann/wo der Zug/Bus abfährt. Die Kellner hatten bis auf eine Frau alle ihren Beruf verfehlt. Lustlos wurden die Teller hingeknallt, einige (zum Glück nicht wir) wurden bei manchen Gängen bis zur Nachfrage beim Bedienen vergessen. Das Essen selber war ein Glücksspiel. Laut anderen Gästen, die schon das dritte Jahr dort waren, hat der Restaurantpächter gewechselt. Jetzt ist alles möglich - von grauenvoll bis lecker. Ich hatte zweimal Nudeln, die nicht länger als 3 Minuten gekocht haben können. Igitt! Allerdings auch sehr leckeres Risotto und Kaninchenkeule. Tendenziell wars aber eher schlecht und von der Atmosphäre ungemütlicher als jede mir bekannte Kantine. Ausflüge in die Umgebung sind mit Öffis machbar und bei uns kamen die Züge auch sehr pünktlich. Wenn man an der Straße steht und auf den Bus wartet, hält mit Sicherheit auch ein irgendwie privates Taxi, dass einen gegen mehr Geld auch dahin bringt, wo man hin will. Also für eine Woche ging das gut, ansonsten würde ich einen Mietwagen nehmen, um weiter rumzukommen. Der Ort selbst ist unattraktiv und eher tot, was nicht so gestört hätte, wenn nicht auch die Hotelbar ein neonbeleuchteter Kiosk gewesen wäre. Alles in allem würde ich es nur für Leute weiterempfehlen, die keinen Wert auf Service legen und Italienisch können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut