Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage, miserables und gammliges Essen

Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr schön. Im Oktober sind nicht mehr viele Gäste vor Ort. Es war schön ruhig udn sehr entspannend. Blick auf den Stromboli, schöner Strand. Nachts wurde in der Anlage das Licht ausgeschaltet .. bewegungsmelder gab es nicht. Taschenlampe ist sinnvoll, damit man sich nicht die Beine bricht.

• Ausstattung udn Zustand des Appartments war ganz gut. Es ist schön gelegen aber schlicht ausgestattet. Dafür mit Zugang zu einen schönen Garten.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war eine Zumutung und zum Großteil nicht genießbar. Schimmliges Brot, gammliges Obst, 2 Sorten Dosenfrüchte, Salat aus 3 Komponenten. Kaltes fritiertes irgendwas. Speisen vom Vortag wurden am nächsten Tag mit verarbeitet. Essen wurde auf den Tisch geknallt, Getränke aus Plastikbechern, stark verdreckte Tischdecken wurden mehrere Tage lang nicht ausgetauscht. Unter unserem Tisch lagen fast die ganze Woche die gleichen Essensreste (Pommes). Die Kinder haben ihnen schon Namen gegeben. Schwierig war es sich selbst zu versorgen, weil am Ende der Saison die meisten Restaurants geschlossen hatten. Wir haben uns hinterher selbst versorgt. Das schlichte Essen in der Kneipe im Dorf war eine Wohltat und um ein Vielfaches besser als das Essen im Hotel. So etwas habe ich wirklich noch nicht erlebt!!

• Schlecht
  • Das Personal war vorerst freundlich und die Verständigung unproblematisch. Beschwerden wurden schlichtweg ignoriert. Der Fischgeruch im Zimmer erst nach massiver Beschwerdde über die Reiseleitung beseitig. Zusatzangebote gab es nicht. Die Mitarbeiter waren offensichtlich schon auf das Ende der Saison eingestimmt

• leider ist im Oktober die Saison in Kalabrien vorbei. Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind schon geschlossen. Viele Hotelanlagen sind leer und es hat das Flair einer Geisterregion..

Animation etc gab es nicht. Pool udn Sportmöglichkeiten sind gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2010