- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kalabrien fehlte uns noch in unserer Südeuropareisesammlung.Ein Lastminuteangebot von 5 vor Flug hat es uns schliesslich ermöglicht diese Lücke zu schliessen. Eine schöne grüne Landschaft,ein toller Strand und sauberes Wasser haben uns empfangen. Nun zum Hotel:Zimmer und Bad sind sehr ordentlich.Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick aufs Meer und den Stromboli(Vulkan). Essen:als Vorspeise gab es 2 Nudelgerichte,1 von 2 wählbaren Hauptgerichten und eine Nachspeise.Beim servieren war der Finger schon mal zwischen den Nudeln oder auf dem Schinken. Man durfte die Teller nicht aus den Augen lassen sonst wurden sie abgeräumt. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.Die Verständigung war schwierig - 0 Englischkenntnisse. Italiener sind laut,weiss man ja.Unser Zimmer lag oberhalb der Animationsbühne d.h.jeden Abend von 9:00Uhr bis 00:00Uhr war eine normale Unterhaltung auf dem Zimmer trotz geschlossener Türen kaum möglich. Für Familien die die Animation (nur Italienisch) nutzen vielleicht ganz nett, für uns zu laut. Ich hoffe diese Infos nützen euch bei der Hotelwahl. mfg Micha
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut