Patrick (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Stadthotel

Das Hotel liegt direkt am Hafen von Palma. Unsr Zimmer war sehr nordentlich und trotz Lage direkt zuum Hafen hin erstaunlich ruhig. In Punctop Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Es waren hauptsächlich englichsparachige Gäste im Hotel. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis für dieses Hotel war überraschend sehr gut. Ich habe mir für diesen Preis bei weitem kein so gutes Hotel erwartet. Die Lage ist ausgezeichnet und es war mehr als überraschend ruhig in der Nacht. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist perfekt. Ob es auch Parkplätze für PKW (mIetwagen) gibt ist mir leider nicht bekannt. Ich finde dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt (Städtetrip) absolut empfehlenswert.

• Gut
  • An den Zimmern sieht man, dass diese reichlich genutzt werden. Die Größe ist mehr als ausreichend. Die Ausstattung durchwegs gut und es war sauber.

• Wir waren nur zum Frühstück zu Gast, welches typisch auf englische Gäste ausgerichtet war. Aber auch Fisch, Früchte und kontinentales Frühstück war am Buffet zu haben.

• Es ist nichts zu bemängeln. Die Rezeption sürach bestens Englisch (kein Deutsch) und war sehr hilfreich. Beschwerden traten keine auf.

• Das Hotel liegt direkt am Hafen und is vom Flughafen aus bestens mit der Buslinie 1 zu erreichen. Alle Sehenswürdigkeiten im Innenstadtbereich sind bequem zu Fuss zu erreichen. Mit der Buslinie 1 kommt man auch direkt zum Busbahnhof/Zugbahnhof. Von dort aus sind wunderbar Ausflüge mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu machen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist vorhanden - wurde aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt