- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir da waren, wurde gerade der Pool- und Saunabereich renoviert. Bis zum Spa-Bereich des Hotels (3. Etage) war von außen auch ein Gerüst aufgestellt. Da wir ein Zimmer in der 7. Etage hatten, wurden wir von den Arbeiten überhaupt nicht gestört. Für unserern kurzen Aufenthalt haben wir den Spa-Bereich auch nicht vermisst. Hätten aber kostenlos den Spa im angrenzenden Hotel Mirador nutzen können. Das Hotel selbst wurde komplett renoviert und modernisiert. Unser Zimmer war tip top modern eingerichtet, inklusive Wifi-Anschluss. Besonders toll war der mit Glaselementen gestaltete Balkon. So hatten wir auch im Sitzen einen wunderbaren Blick über die Stadt und das Meer. Das gesamte Personal, insbesondere der Hotelmanager, sind sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.Dieses Hotel ist eine Empfehlung, wobei auch eine tolle Lage, direkt am Hafen, mitwirkt! Auch die Entfernung zur Altstadt ist angemessen. Wir hatten und haben absolut nichts zu meckern! Vielen Dank noch mal an das gesamte Team. Es war wirklich sehr schön und wir kommen mit Sicherheit wieder. Daniela und Detlef aus dem Zimmer 711.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut