Ein sehr schönes,nich zu großes Hotel, direkt an einer 4 spurigen Strasse. Die Zimmer sind echt schön. Frühstück teuer aber echt lecker. Personal sehr freundlich
Die Zimmer sind echt schön,sehr modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. In den Zimmer hat man vom Straßenlärm (8Etage) nicht gehört. Auf dem Balkon sehr laut. Bad sehr schön.
Früstück zwar echt teuer 17 Euro pro Person, aber es hat sich auf jedenfall gelohnt. Minuspunkt gab es auf der Terrasse wo eine Portion Pommes 5Euro kostet. Fand ich für die kleine Portion echt teuer.
Sehr freundlicher Empfang und auch im Frühstücksbereich alle sehr nett. Es wurde immer gerne geholfen
Sehr zentral,direkt am Hafen. Man kann alles zu Fuß machen. In die Innenstadt gute 10 Minuten. Leider liegt das Hotel an einer 4 spurigen Strasse. Wir waren in der 8 Etage und es war auf dem Balkon sehr laut. In den Zimmer hat man nichts gehört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider etwas zu wenige Liegen. Auch der Pool ist nicht sehr groß. Dazu gab es noch einen kleinen Whirpool. Der Fitnessraum auch recht klein,aber es reicht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Guten Tag Thomas, Vielen Dank für die guten Noten . Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel direkt am Hafen gefallen und Ihnen das Frühstück geschmeckt hat. Herzliche Grüsse aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder einmal! Pedro García Director Hotel Costa Azul