Wunderbare Location und Hotelanlage für einen Entspannungs- und Entdeckungsurlaub. Super leckeres Essen (Halbpension lohnt sich!), sehr nettes Personal und ein schönes Zimmer. Wir waren rundum zufrieden. Weniger für Familien mit Kindern geeignet - es ist ein Erwachsenenhotel!
Die Zimmer mit Meerblick haben eine gute Größe und eine wunderbare, unverbaute Aussicht auf die Bucht. Sehr ruhig, Meeresrauschen und jeden Morgen ein wunderschöner Sonnenaufgang. Ab Mittag ist jedoch auf den Balkonen zum Meer hin keine Sonne mehr (im heißen Sommer ist das jedoch wahrscheinlich ein Vorteil). Die Ausstattung ist in Ordnung. Das Bad ist klein und bietet wenig Abstellfläche.
Das Frühstück hat alles, was man sich wünscht. Es gibt einen Platz mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Jeden Tag das Gleiche, aber ausreichend. Das Abendessen ist fantastisch! Jeden Abend unterschiedliche spanische Spezialitäten, bzw. Essen nach einem bestimmten Motto. Riesen Auswahl und es wird immer schnell Nachschub gebracht. Zusätzlich gibt es einen Grill für frischen Fisch und Fleisch. ACHTUNG: Ich habe mir einen Abend leider sehr den Magen verdorben, mein Freund hatte aber keine Probleme. Die Qualität ist dennoch sehr hochwertig und frisch! Große Weinauswahl und sehr guter Service.
Deutschsprachiges, nettes Personal an der Rezeption. Der Service im Restaurant ist fantastisch! Der Zimmerservice ist entsprechend der Menge des zur Verfügung gestellten Trinkgeldes...
Vom Flughafen sind es ca. 30min zum Hotel. In einer schönen, ruhigen Bucht gelegen mit vielen Optionen für Unternehmungen. Mietwagen ist definitiv zu empfehlen, um die Insel zu erkunden und mobil zu sein. Im Ort Cala Fornells gibt es nur einen kleinen Strand, der in der Saison sicherlich überfüllt ist (April bis Oktober). Nach Peguera gibt es einen Shuttle Service (kostenlos), jedoch kann man auch 20min zu Fuß gehen und schon hat man viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und schöne Strände.
Das Spa ist ganz nett mit beheizten Indoor Pool und den Saunen. Die Outdoor Pools sind groß. Bei uns hatten nur 2 von 3 Bereichen offen, die Bar beim Skydeck Pool hatte leider auch zu, aber es war okay. Schön wäre es, wenn wenigstens einer der drei Outdoor Pools beheizt wäre. Es gibt einen Fitness Bereich mit den notwendigen Geräten. Ansonsten gibt es keine weiteren Angebote. Das ist aber bei der wunderbaren Lage in der Natur, mit dem Wasser direkt vor der Tür auch in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Luise |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und uns Ihren Eindruck mitgeteilt haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Schön wäre, wenn Sie auch beim nächsten Mal unser Hotel buchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die herzlichsten Grüße aus Mallorca. .