Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir sind zum 14. Mal hier

Hervorragendes Hotel ruhig gelegen am Ende der Bucht Pinienwald dahinter Im Familienbesitz persönlich geführt Drei Außen Pools ein Thalasso Pool innen Man konnte herrlich entspannen

• Alle Zimmer bestens renoviert sauber und von allen Zimmern ein toller Blick aufs Meer Gute Betten saubere Duschen

• Jeden Tag wechselnde Speisen Angebot in Buffetform Fleisch und Fisch werden direkt frisch zubereitet super Vorspeisensalate und der Nachtisch einfach göttlich

• Personal hervorragend seit langen Jahren im Hause tätig Sandra und Carmen sehr aufmerksam und freundlich

• Kein Durchgangsverkehr wunderbarer Blick über die Bucht Richtung Paguera Palma 30 km entfernt András und Port András 5-7 km

• Wellness
    • Sport

Sauna Hammam Schwimmmöglichkeiten Sportgeräte vorhanden in bester Ausführung alles in allem top

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rüdiger

Liebe Herr Rüdiger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Website zu schreiben und zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben, und hoffen, dass Sie uns zum 15. Mal besuchen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder zu haben! Grüsse aus dem sonnigen Mallorca! Ildiko Hotel Coronado Thalasso & Spa