Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes und modernes Hotel in bester Lage am Rande eines Naturschutzgebiet. Unbedingt mit HP buchen, die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend!

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schöne und gepflegte Zimmer, wir hatten eine Suite im 5 Stock und konnten einen unglaublich schönen Blick auf die vorgelagerte Bucht genießen. Große bodentiefe Fenster und großer Balkon mit edler Glasfront runden den erstklassigen Eindruck perfekt ab.

• Geschmack

Sehr gute Speisen und Getränke. Die Speisen werden nach Wahl und zum Zusehen frisch zubereitet. Es mangelt an nichts sehr reichhaltiges Frühstück und Abendessen.

Guter Service wenn auch teilweise hektisch im Speisesaal, hier wird leider häufig das Geschirr lautstark weckgeräumt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wellness
  • Sport

Das Hotel verfügt über drei Poolbereiche wobei einer bei unserem Aufenthalt geschlossen war.Die Bereiche waren sehr schön angelegt und es standen genügend Liegen zur Verfügung. Leider gibt es Abzüge zum Spabereich. Die Finnische Sauna war schäbig sehr klein und nicht warm genug. In der Dampfsauna gab es keinen Wasserschlauch zum abspülen der Sitzbänke, keine Schutzabdeckung der Dampfstelle. Nutzung des Spabereich NiICHT Textielfrei! Viele Saunaunerfahrene Gäste!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im April 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Harald

Liebe Koenig, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Ildiko Hotel Coronado Thalasso & Spa