Cornelia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel in ruhiger Lage.

Gut

Es ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Meerblick! Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl und können das Hotel durchaus weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind wunderschön! Der Blick ist traumhaft. Die hoteleigenen Fotos auf der Homepage treffen auf jeden Fall zu.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden! Geschmaklich ist das Essen gut. Der mallorquinische Abend hat un logischerweise am Besten gefallen! Einen Abend gab es asiatisch... das braucht niemand. Es war gut aber wir mögen die mediterrane Küche und wenn man auf Mallorca ist braucht man keine deutschen, asiatischen oder ähnlichen Gerichte. Wer das möchte kann zu einer der vielen Imbissbuden, die es auf Mallorca gibt, gehen und sich Shushi to go kaufen. Was verbessert werden sollte, ist die Beschriftung der Gerichte. Oft steht gar nichts dabei oder es stehen falsche Kärtchen an den Gerichten. Das ist schade, da man so oftmals raten muss, was es denn nun genau ist (z.B. welche Fischsorte in was für einer Sauce...). Schön ist, dass man beim Abendessen (wie auch beim Frühstück) auf dem großen Balkon sitzen und den Meerblick genießen kann. Das ist wirklich toll! Die Getränkepreise sind ok. Eine Flasche Wasser 0,75L kostet 3,90 Euro. Die Flasche Wein fängt bei 20,00 Euro an, das ist schon heftig. Ein Glas Wein kostet um die 4,50 Euro.

• Gut
  • Der Service ist gut aber es gibt noch Verbesserungspotential. Je nach dem wer an der Rezeption ist wird man fröhlicher oder eben etwas "unhöflicher" bedient. Da muss man seine eigene Erfahrung damit machen, wir waren grundsätzlich zufrieden und hatten keine Probleme. Es ist uns nur aufgefallen, dass mancher Mitarbeiter eben noch an seinem kundenorientiertem Verhalten arbeiten sollte. Das Servicepersonal im Restaurant ist freundlich und wenn man selbst hier und da mal mit einem Hola grüßt oder sich beim Tellerabräumen mit einem gracias bedankt bekommt man auch öfter ein Lächeln geschenkt ;-)

• Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Paguera direkt an der kleinen Bucht Cala Fornells. Wer nach Ruhe sucht und einen schönen Blick auf das Meer genießen möchte ist hier genau richtig. Ein Mietwagen ist unserer Meinung nach ein absolutes Muss! Zum einen um die Insel auf eigene Faust zu erkunden - wir würden keine geführten Ausflüge buchen. Auch andere Hotelgäste die geführte Ausflüge gebucht haben waren nicht so richtig begeistert davon. Zum anderen lohn sich ein Mietwagen um flexibel zu sein. Bis nach Paguera sind es ca. 25 Minuten gemütlich zu Fuß. Mit dem Auto nach Palma sind es ca. 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Gast Vielen Dank dass Sie sich die Zeit nehmen Ihren Aufenthalt bei uns im Coronado Thalasso & Spa Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Meinungen und Anregungen wie diese uns helfen, unseren Service zu verbessern werden wir sie mit dem Hotelmanagement teilen sich die markierten Punkte zu verbessern Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Viele Grüße, María Calvo Qualitäts Manager Hotel Coronado Thalasso & Spa