Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidi (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Lage - durchaus verbesserungswürdig

Schlecht

Wir haben das Hotel gebucht, nachdem das "Wunschhotel" aufgrund von Baulärm in der Nachbarschaft nicht empfohlen wurde. Die Lage ist für mobile Reisende sehr schön, der Service (Zimmerservice, Mitarbeiter im Restaurant) wirklich gut. Reisegrund: Wandern in der Region von Mallorca, Nähe zu den Ausflugszielen

• Gut
  • Das gebuchte DZ mit seitl. Meerblick wäre im Anbau gewesen. Seitl. Meerblick wäre nur vom Balkon aus möglich gewesen! Das Zimmer zwar renoviert aber ziemlich klein. Aufgebucht haben wir auf Superior DZ mit Meerblick, 5. Stock für Sage und Schreibe 25,00€/Tag. Das finden wir einfach viel zu teuer!!! Geschlafen haben wir gut, die Betten sind sehr bequem. Ablageflächen sind genug vorhanden, sogar genügend Kleiderbügel. Die Zimmer sind jedoch ziemlich hellhörig. Im hinteren Bereich des Hotels wird gebaut, das hat uns aber aufgrund der täglichen Ausflüge/Wanderungen nicht gestört.

• Das Essen war abwechslungsreich, z.T. Themenabende. Fleisch und Fisch werden frisch gegrillt, was manchmal zu längeren Wartezeiten führt, hätte man aber auch, wenn man A-la-Carte bestellt. Ungünstig ist, dass glutenfreie, vegetarische oder vegane Gerichte nicht gekennzeichnet sind. Fehlende Sachen werden umgehend aufgefüllt, Teller etc. direkt abgeräumt und in die Küche getragen. Die Getränkepreise sind bei den doch recht ordentlichen Zimmerpreisen ziemlich teuer. Großer Kritikpunkt: Es dürfen Hunde ins Hotel und sogar mit ins Restaurant. Der Pudel darf dann auch auf den Schoß von Frauchen und somit direkt an Tisch bzw. Tischdecke sitzen. Wenn schon Hunde mit ins Hotel dürfen, können diese ja wohl während der Essenszeiten im Zimmer bleiben!

• Die Mitarbeiter sind alle (bis auf die etwas gestresst wirkenden an der Rezeption) sehr höflich. Infos über Ausflugsmöglichkeiten, Stadtplan u.ä. gab es wohl nur auf Nachfrage. Die Zimmer waren immer super gereinigt, alle drei Tage frische Bettwäsche. Das Service-Personal im Gastro-Breich sehr nett (bis auf einen Mitarbeiter, aber sowas findet sich ja immer).

• Gut
  • Kurze Anfahrt mit dem Mietwagen, Parkplatzsituation wie schon in vielen Bewertungen zuvor beschrieben, merkwürdig. Der öffentliche Parkplatz im Wald ist nur über eine Schotterpiste erreichbar, aber machbar. Am Ende der Straße des Ortes, dadurch ruhig gelegt, zu Fuß in den Ort zu laufen ist problemlos möglich, jedoch hügelig. Keinerlei weitere Einkehrmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Allerdings waren wir ja im (leider verregneten) März dort, viele Lokale und Hotels hatten noch geschlossen.

Wie schon oft beschrieben, ein Hotel ohne Animation etc. Die Schlecht-Wetter-Wochen im März haben wir trotz Regeneinlagen mit Schönen Wanderungen verbracht. Die Poolanlage konnten wir leider nicht nutzen, bei 14 Grad.... Fitness mit Mund-Naseschutz - wer´s mag... Indoor-Pool und Sauna sind nach unserem Empfinden zu kühl, außerdem gab es bei der Anzahl der Gäste einfach zu wenig Liegeflächen. Wetterbedingt wollte ja jeder mal in die Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Heidi

Lieber Frau Heidi, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ildiko vom Hotel Coronado