Familiengeführtes,schönes , sauberes und gepflegtes Hotel ,in sehr ruhiger Lage mit Mega Ausblick.Sehr erholsam,sehr gute Zimmer,mehrere Pools,leckeres Essen.
Schöne große Zimmer,teilrenoviert, gewohnte spanische Sauberkeit😆, Sehr gute Matratzen, Minibar,Hygieneartikel im Bad,Haarföhn, Klima,Nespresso Maschine,Flatrate TV,mit allen deutschen Programmen.
Mega tolles Essen und Mega tolle Köche. Noch nie so gut gegessen in einem Hotel. Alles frisch und lecker zubereitet. Höchste Qualität. Frühstück mit riesiger Auswahl . Abendessen themenbezogen. Ruhige Atmosphäre beim essen, kein Kantinenkarakter.
Alle sehr freundlich, hilfsbereit und Auskunftsfreundlich, Bestes Personal ever in Mallorca.
Etwas abgelegen in einer kleinen Bucht ,fußläufig alles erreichbar (20min.). Wanderstrecken direkt ab Hotel,kleiner Strand,Sonnenterassen direkt am Meer (kostenpflichtig). Flughafen zum Hotel ca.25 min.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Spa und Thalasso,Fitnessraum. Mehrere Pools für Adult only, Nudes Deck,schönes Gartenanlage zum ruhigen Sonnenbaden,
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für Ihre Meinung zu HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und dass Sie das Hotelpersonal und unsere Einrichtungen zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen