Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michel (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes Hotel, gutes Essen, herrliche Aussicht

Gut

Sehr freundliches Personal vom Chef bis hin zur Reinigungskraft. Wir hatte ein "DZ superior sea-view". Das liegt im ersten Stock und hat eine kleine Terrasse mit 2 Liegen und schönem Blick auf die Cala Fornells. Das Zimmer war genau, wie auf den Bildern im Internet. Das Essen ist Spitze und man hat eine große Auswahl - auch für Vegetarier gibt es etwas am Buffet oder man kann beim Koch etwas Vegetarisches bestellen. Die "Infinity-Pool-Landschaft" (adults only) ist sehr gepflegt, modern und hat einen Meerwasserpool. im EG gibt es noch einen "normalen" Pool. Das Hotel liegt an der Cala Fornells, einer idyllischen Bucht mit eigenem kleinen Sandstrand. Parkmöglichkeiten gibt es auf dem Hotelparkplatz gegen Gebühr (10,-- pro Tag). Ansonsten muss man außerhalb Parkplätze suchen - ca 5 Minuten zu Fuß ist ein kostenfreier Parkplatz erreichbar. Der Fußweg nach Paguera dauert etwa 20 Minuten und ist ggf. machbar, ggf. fahren auch Taxis. Das Hotel ist "fest in deutscher Hand" und man trifft das "typische, dezente TUI-Publikum". Rundum hat es uns gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Zimmer war genauso wie im Internet gezeigt: schön und gepflegt. Unsere Terrasse könnte mal eine Renovierung vertragen, das war aber nicht schlimm.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Michel

Sehr geehrter Michel Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind, dass Sie Ihren vierten Aufenthalt im unseren schönen Hotel und alle Services genossen haben. Unser Ziel ist es, Ihnen ein einzigartiges Erholungs Erlebnis zu schaffen und unsere Gäste mit vielfältigen Sinneseindrücken zu verwöhnen, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen getroffen haben. Diese Winter haben wir im Planen allen Terrassen zu renovieren. Wir hoffen sehr, Sie in der nahen Zukunft ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Maugo Dymicka Guest Relations