Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juliane (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gepflegt, ruhige Lage, tolle Pool Landschaft

Wir wollten 10 Tage Erholung und das haben wir auch bekommen! Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt am Ende des kleinen Ortes Cala Fornells und ist dadurch sehr ruhig (kein Trubel, keine Animation) - genau das Richtige, wenn man Entspanung und Ruhe auf Mallorca sucht.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der ersten Etage - mit großem Balkon und Blick aufs Meer. Es war alles sehr modern und hübsch eingerichtet und vor allem gepflegt. Die Betten waren sehr bequem und es hat an nichts gefehlt - inkl. großem und beleuchtetem Kleiderschrank. Lediglich das Bad hätte ich mir etwas größer und moderner vorgestellt - mit mehr Ablagefläche am Waschbecken für Kosmetik etc. Ein wenig hellhörig war es teilweise auch.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Für süße und herzhafte Frühstücker war alles dabei, ich mochte vor allem das viele frische Obst und die Crêpes. Auch das Abendbrot war sehr gut und abwechselungsreich (nach 1 Woche wiederholt es sich ca., viel Fisch und Fleisch). Besonders toll fand ich die verschiedenen Desserts und alle 3 Tage wurde sogar ein großer Schoko-Brunnen aufgestellt. Von allen Restaurants&Bars hat man dazu einen tollen Blick aufs Meer.

• Der Service war ok. Im Restaurant gab es einige wenige freundliche Kellner, viele waren aber eher wortkarg und wirkten demotiviert und unfreundlich - teilweise leider auch schlecht ausgebildet. An der Rezeption wurden wir auch eher kurz und emotionslos "bedient" - beim Check Out kein "Dankeschön", "gute Heimreise" oder "Bis zum nächsten Mal". Fragen wurden nicht immer zufriedenstellend beantwortet. Der Service oben am Pool / zum Lunch war gut, aber auch stark Personenabhängig. Eine blonde Dame hat uns z.B. immer super, schnell und freundlich bedient. Zusammengefasst könnte der Service für ein 4 Sterne Hotel besser sein.

• Gut
  • Am Hotel gibt es eine kleine, sehr hübsche (aber teilweise sehr steinige) Badebucht und zum nächstgrößeren Ort Paguera sind es 5 Fahrminuten - dort gibt es auch viele Restaurants und einen größeren Strand. In direkter Hotelnähe gibt es eher weniger Möglichkeiten abends zu essen oder noch was trinken zu gehen. Es gibt natürlich auch eine Hotelbar, die wir aber nichts genutzt haben. Ich würde für die gesamte Zeit einen Mietwagen empfehlen. Die Anfahrt / Straßen sind sehr eng gebaut - man kann die wenigen Hotelparkplätze nutzen, wir haben immer an der Straße geparkt und weiter oben am Waldrand gab es noch weitere Parkplätze (Schotter Piste). Vom/zum Flughafen haben wir ca. 30 Minuten gebraucht und für Ausflüge ist die Schnellstraße/Autobahn nicht weit entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Juliane Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Meinung darüber auf HolidayCheck zum Ausdruck gebracht haben. Ich möchte mich auch über Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres ZImmer, Lage und unserer Restaurant bedanken. Es ist eine persönliche Herausforderung für mich, Service des Hotels zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie in der nahen Zukunft ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Maugo Dymicka Guest Relations