Vom 15. bis 21. Mai 2016 waren wir (2 Freundinnen) Gäste dieses Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und konnten die Ruhe, die Aussichten, das Essen, den Service und und und geniesen. Es war ein guter Rahmen zum Ausspannen und abschalten.
Das Zimmer war hell und sauber, es hatte Meerblick und war gut augestattet.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist landestypisch und international zugleich. Allerdings müssen die Köche die Zubereitung des Rühreis beim Frühstücksbuffet noch üben (die Konsistens ist zu weich). Die leeren Teller wurden ganz schnell abgeräumt.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nachdem mir alle Papiere bei einem Ausflug gestohlen wurden, haben die Leute ganz selbstverständlich Kopien vom Polizeibericht für mich angefertigt und Faxe aus Deutschland weitergeleitet, sowie sich erkundigt, ob sie noch sonstwie helfen können. Auch die Kellner im Speisesaal waren alle freundlich.
Das Hotel liegt in der Bucht Cala Fornels hoch auf einem Felsen. Die Aussicht ist herrlich. Der Infiniti-Pool ist eine Wucht, auch von dort kann man die tolle Aussicht geniesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre grosszügigen Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben Wir teilen ihre Worte in Bezug auf des Rühreis beim Frühstücksbuffet unsere Küchenchef and gerne wollen Ihnen mitzuteilen, dass wir arbeiten täglich für die kontinuierliche Verbesserung unserer Qualität. Wir hoffen Sie bald wieder im hotel Coronado begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. María Calvo. Qualitäts Manager Hotel Coronado Thalasso & Spa