Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2011 fand ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Management)
Empfehlung für Ruhesuchende Urlauber!

Bei dem Hotel handelt es sich um ein " betagtes" Hotel, dass jedoch offensichtlich teilweise renoviert wurde und einen sehr sauberen Zustand aufweist. Die familiäre Atmosphäre ist an der Rezeption und beim Fahrer des hoteleigenen Bus-shuttles nach Paguera-City spürbar, zum Glück handelt es sich nicht um einen " Bettenbunker" , sondern um ein 5-6stöckiges Gebäude. Gehbehinderte dürften Schwierigkeiten mit den Treppen Richtung Strand haben, darüber hinaus war 1 von 2 Fahrstühlen während der gesamten Urlaubswoche defekt. Besonders schön fanden wir die stufenmäßig angelegte Sonnenterasse mit traumhaftem Panoramablick über die Bucht und ansprechender Ausstattung (Sonnenschirme nicht defekt, Sonnenliegen nicht aus billigen Plastik). Animation bestand aus einem Pianospieler und 1x eine Band, wer Ruhe sucht ist hier also genau richtig aufgehoben. Für alle Gäste, die in Ihrem Urlaub nicht " bespaßt" werden wollen, auf Animation verzichten können (und leider keine Gourmets sein dürfen) ideales Hotel. Wer das Geld hat, um ca. 250 € mehr pro Woche/pro Person auszugeben ist im benachbarten 4 1/2 Sternehotel " Petit Cala Fornells" sehr gut aufgehoben. Machte einen sehr guten, gehobenen Eindruck.

• Zimmer mit traumhaften Meerblick über die Bucht. Völlig ausreichende Größe, Balkon nicht zu eng und mit 2 Stühlen + Tisch gut ausgestattet, um die herrliche Atmosphäre am Abend zu geniessen. Fernseher, Klimaanlage ok. Im fensterlosen Bad befand sich entweder keine Klimananlage oder diese war defekt - etwas unangenehm. Lärmbelastung sehr gering, da sich in der Bucht nur noch 2 weitere Hotels befinden und kein Durchfahrtverkehr stattfindet. Manchmal Unterhaltung vom Nachbarhotel zu hören, endet jedoch spätestens 23.00 Uhr.

• Schlecht
  • Essen hätten wir uns besser vorgestellt. Mit den bekannten (und stets vorhandenen) Gerichten wie Nudeln, Pizza, Caspacho und Salat konnte man nichts verkehrt machen. Der Rest ließ uns öfter mal die Nase rümpfen. Täglich frisches Obst und Kuchensorten, sowie eine Käsesorte und Billigeis aus der Tiefkühltruhe zum Dessert. Preise für Getränke u.a. an der Bar, Pool zu teuer. (einfacher Cappu 2,65 €!!!)

• Schlecht
  • Service an der Rezeption und bei dem Fahrer des shuttles gut, immer freundlich und zuvorkommend. Die Tür zum Balkon war nicht verriegelbar, da defekt. Mangel wurde während der gesamten Woche trotz mehrmaliger Aufforderung nicht behoben. An der Bar und im Pool-/Terassenbereich hätten wir uns in einem 4*-Hotel mehr erwartet, Kellner musste oft angesprochen werden, auf der Sonnenterasse leider gar kein Service. Katastrophe Restaurant!!! Man wurde unfreundlich bis gar nicht oder schlecht bedient. Eine, der Kellnerin beim Abräumen auf unseren Tisch gefallene fremde(!) Zitronenspalte, räumte diese erst auf unser Drängen und widerwillig ab. Echt ekelig! Bevorzugung von Spanischen Gästen war nicht zu übersehen. Zimmerreinigung in Ordnung.

• Gut
  • Traumhafte Lage für Leute, die Entspannung und Flair im Urlaub suchen. Über treppen gelangt man vom Hotel aus zu einem Felsstrand der den Zugang zum Meer an mehreren Stellen ermöglicht, in ca. 50m Entfernung kleine Badebucht. Wasserqualität top!!! Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt selbst, für Kleinigkeiten aus dem Supermarkt muss man ca. 10 min Fußmarsch einkalkulieren. In die Stadt läuft man ca. 25 min durch eine sehenswerte " Villen" -gegend, kostenloses Hotelshuttle fährt 4xtäglich (5min), sollten mehr Personen warten als Sitzplätze zur Verfügung stehen, fährt der Fahrer auch nochmal. Transferzeit zum Flughafen: 30 min, da der Anbieter Thomas Cook uns mit Taxi transportierte.

Der Meerwasserpool ist zwar nicht übermäßig groß, für die Größe des Hotels jedoch angemessen und nie überfüllt. Vor allem sehr sauber, ansprechend und nicht defekt. Animation nicht sehr ausgeprägt. War aber offiziell auch so beschrieben. Kraftraum sah eher nicht ansprechend aus, veraltete Geräte und Verletzungsgefahr gegeben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Sandra