- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in sehr verkehrsgünstiger Lage in unmittelbarer Nähe der Universität Zürich Irchel, direkt gegenüber einer Tram-Haltestelle. Es verfügt über eine ausreichende Zahl von Parkplätzen sowohl vor dem Haus als auch im Hof und ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, die Zimmerpreise für Zürich noch moderat, Service und Ambiente haben gut gefallen. Das Haus verfügt über eine kleine Lobby inkl. Kaffeeautomat und Gratisobst, schallisolierte Zimmer, Falchbildfernseher, Minibar, Safe und Gesundheitsmatratzen sowie antiallergische Bettwäsche, eine Falsche Mineralwasser pro Aufenthalt ist inklusive. Die Beratung ist vorbildlich, man kann Fremdwährung in kleineren Mengen gegen CHF eintauschen und erhält auf Wunsch umfangreiches Infomaterial und Beratung; auch Fahrkarten für den Nahverkehr sind erhältlich. Das Frühstücksbüffet ist okay, jedoch nicht außergewöhnlich - für den Normalverbraucher aber in jedem Fall ausreichend. Alles in Allem sehr empfehlenwert - schon der Lage wegen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut, ganz lieben Dank dafür! Wir sind daran das Angebot auf dem Frühstücksbuffet mittels eines Fragebogens auszuwerten und werden in naher Zukunft das Sortiment anpassen um noch mehr auf die Wünsche der Gäste eingehen zu können. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im Hotel Coronado? Wir würden uns freuen... mit sonnigen Grüssen aus Zürich vom ganzen Team