Christian (26-30)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
1A Hotel für Städtetrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir - 2 Männer + 1 Frau - können das Hotel sehr empfehlen. Für einen Städtetrip nach Zürich und Umgebung bestens geeignet. Die Tram ist direkt vor der Tür, wodurch man eine perfekte Anbindung zum Zentrum hat. Die Ruhe ist dadurch leicht beeinträchtigt, was jedoch nicht wirklich störend ist. Wer totale Ruhe braucht, sollte lieber ein Hotel außerhalb der Stadt nehmen. Für schweizer Verhältnisse ist der Preis auch in Ordnung. Sauberkeit und Freundlichkeit waren top. Die Einrichtung der Zimmer war ebenfalls super - große Betten, große Spiegel, sehr modernes Bad mit blauer LED-Beleuchtung, großer LED-TV, etc.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, vielen Dank für Ihre Buchung im Hotel Coronado und Ihr äusserst positives Feedback hier auf dem Portal „Holidaycheck“. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben, das Lob bezüglich unseres Personals haben wir unseren Mitarbeitern umgehend weitergeleitet. So freuen wir uns wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und grüssen in der Zwischenzeit herzlich Das ganze Team vom Hotel Coronado