Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia und Fritz (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 2. Mal ein wunderschöner Urlaub

Wir waren jetzt schon das 2. Mal im Corissia Princess und es war wieder super gut. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber für 2 Personen völlig ausreichend. Klimaanlage ist sehr ruhig und kühlt richtig gut runter. Ein kleiner Kühlschrank - völlig ausreichend. Essen im Corissia Park sehr, sehr lecker. Die Gästebetreuerin Marilena passt zum guten Gesamteindruck des Hotels, d.h. sie ist super nett und kümmert sich liebevoll um die Gäste. In diesem Hotel kann man wirklich in aller Ruhe ausspannen und relaxen.

• Gut
  • ruhige Klimaanlage, Boxspringbetten im Zimmer, sehr gut geschlafen, kleiner Kühlschrank vorhanden - völlig ausreichend. Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist angenehm leise.

• na ja, wer da nicht zunimmt, der macht was falsch bzw. lässt sich von den vielen Köstlichkeiten einfach nicht inspirieren. Sehr, sehr gut.

• einfach nur Klasse. Alle Bediensteten sind super freundlich und schauen auf das Wohl der Urlauber. Hier gilt unser besonderes Lob der Gästebetreuerin Marilena!

• Trotz privatem Shuttle-Service immer noch knapp 2 Stunden gebraucht bis man das Hotel erreicht. Der Fahrer hat sich aber sehr um uns gekümmert und uns mit einem Kaffee Frappe und Wasser versorgt. Echt super nett und sicherlich nicht alltäglich.

• Gut

Ich habe am Fitnessprogramm (Aqua-Gymnastik) fast täglich teilgenommen. Hat mir sehr gut getan. Die Vorturnerin ist super drauf und sehr nett. Ansonsten haben wir uns für einen Tag ein Auto gemietet und sind in das Hippiedorf Matala gefahren. War ein toller Tagesausflug. Ansonsten war für unser eher relaxen angesagt und das haben wir wirklich sehr genossen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sylvia und Fritz