Wir waren jetzt zum 2mal in den Corissia Hotels. Diesesmal haben wir, wegen der Strandnähe, dass Princess ausgesucht und wurden auch hier nicht enttäuscht. Hatten wir vor 8 Jahren noch Yanis als Gästebetreuung, war es jetzt Marilena. Auch sie ist eine tolle Mitarbeiterin und kümmert sich um jeden Gast einzeln. Vielen lieben Dank nochmal. Der Strand direkt vor dem Hotel mit den kostenlosen Liegen ist ausreichend, aber wir sind fast täglich zu Mikes Oasis gelaufen, da wir in seiner Beachbar das griechische Lebensgefühl sehr genossen haben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlte sich sehr wohl. Wir können nur jedem empfehlen, dieses Hotel einmal zu besuchen und sich ein eigenes Bild davon zu machen. Wir kommen garantiert auch ein 3mal wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 2. OG mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war für uns ausreichend und immer stets sauber. Die Klimaanlage funktioniert perfekt und fast geräuschlos, genau wie der kleine Kühlschrank. Die Betten sind ähnlich wie Boxspringbetten und wir haben darin wunderbar geschlafen. Auch der schöne Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinem Tisch war sehr schön.
Das Frühstück und auch das Abendessen ist in Buffetform und es ist sehr viel Auswahl. Sogar jeden Abend 3 typisch kretische Gerichte. Es wurde ständig nachgelegt so dass bis zum Schluss alles vorhanden war. Das Highlight war jeden Morgen für uns der frisch gepresste Orangensaft, wirklich lecker.
Sehr, sehr freundliche und vor allem engagierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinen, die wirklich was vom Service verstehen.
Georgioupolis ist ein kleiner, netter Ort mit einigen Tavernen und Cafes. Alles um den Dorfplatz mit Springbrunnen gelegen. Man ist schnell durch. Da wir einen Mietwagen hatten, sind wir nach Chania, sehr zum empfehlen und an die Südküste nach Agia Galini und Plakias gefahren. Durch die weißen Berge eine Traumtour.
Wir haben außer Aquazumba im Pool keine weiteren Freizeitangebote vom Hotel genutzt. Großer Dank an die tolle Animateurin Ewi, die eine super Arbeit macht und dabei nicht aufdringlich wirkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bettina |