Es war ein wunderschöner Urlaub im Corissia Princess. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Mir fällt nicht wirklich etwas ein, was man bemängeln könnte.
Wir hatten zunächst ein schönes Dreibettzimmer (wie von uns gebucht), das allerdings ein sehr kleines Bad hatte. Man hörte auch die Abflussgeräusche sehr laut. Wir durften dann kostenfrei umziehen in ein großes Zweibettzimmer, das wirklich super-schön war und auch ein großes Bad hatte. Vielen Dank nochmals dafür!!! Stets wurde das Zimmer sehr sauber gereinigt.
Uns hat sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (in Buffetform) sehr gut geschmeckt. Es gab immer reichlich zur Auswahl, auch direkt vor Ort frisch zubereitete Speisen. Der Ausblick aufs Meer vom Speisesaal aus ist einmalig! Nie ging es hektisch zu. Wir fanden auch stets einen freien Tisch.
Alle Angestellten des Hotels waren stets äußerst freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt DIREKT am Meer. Solch einen kurzen Weg vom Zimmer zum Strand hatten wir noch nie!!!
Wir waren immer am Strand oder beim kleinen Pool direkt beim Corissia Princess. Zur Animation im Corissia Park können wir nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andrea |