Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christa Kormann (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Mein Mann und ich haben zum dritten Mal im Hotel Corissia Princess unseren Urlaub verbracht und sind wie immer sehr zufrieden. Bespnders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, sowie das Essen im Corissia Park. Es ist super lecker und vielseitig. Der Ausblick auf den Strand und die gesamte Bucht ist einfach genial.

• Schön und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt.

• Sehr schöner Speisesaal im Corissia Park. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Viele Speisen wiederholten sich aber auch. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich und herzlich. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an willkommen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Von allen Zimmern aus hat man seitlichen Meerblick. Der Pool im Corissia Princess ist schön angelegt und ruhig. Man bekommt immer eine Liege.

Der Pool im Corissia Princess ist sehr schön gelegen und ruhig. Man bekommt immer freie Liegen. Jeden Abend gab es Enterteinment im Corissia Park. Wir haben dort gerne die Abende verbracht. Wellness wurde auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christa Kormann