Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Urlaub: Meer und mehr

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer. Gläserner Aufzug mit Meerblick! Alles sehr sauber. Viele Mitarbeiter können Deutsch. Echt zum Wohlfühlen! Wir kommen gern wieder.

• Gut
  • Alles sehr sauber und funktional eingerichtet. Überhaupt nicht hellhörig. Aber relativ klein (ca. 21 m² incl. Bad). Nur ein Sessel im Zimmer, kein Tisch, kleiner Rollschrank, Einbauschränke (etwas zu kurz für Abendkleider). Kaffeekocher und 2 Tassen mit Pulver, Zucker und Milch. Betten waren bestens. Kostenloses und funktionierendes WLAN._Bad: klein, hell, alles hat funktioniert. Kleiner Balkon mit herrlichem seitlichen Meerblick, mit Tisch und zwei Stühlen und Wäschespinne. Safe kostet extra 2 €; Strandhandtücher auch 2 €.

• Abend- und Morgen-Buffett hat uns jeden Tag begeistert. Früh: warme Speisen von Spiegelei bis Bacon, kalte Speisen wie drei Käsesorten, drei Wurstsorten, dem besten Feta der Welt, Joghurtvarianten, Marmeladen, auch laktosefrei, Gemüse, frischgepresster Orangen-, Zitronen- und Grapefruitsaft etc. Abend: ein zwei Fischgerichte, zwei Fleischgerichte, zwei Suppen, Käse, Oliven, Eis oder Götterspeise als Nachtisch. Und natürlich konnte man abends sich etwas grillen lassen oder früh eine frische Waffel genießen. Getränke abends kosteten extra.

• Ausgesprochen freundlicher Umgang, auch der Mitarbeiter untereinander. Alles sehr persönlich, völlig unproblematisch. Angenehme Atmosphäre dadurch. Zimmerservice sehr gut, täglich! Unser Türschloss funktionierte bsw. nicht richtig; umgehend wurden neue Batterien eingesetzt. Wir hatten zuerst Corissia Beach gebucht, das aber nicht am Meer liegt. Weil wir gern ein Zimmer mit Meerblick wollten, konnten wir umbuchen und bekamen ein fantastisches Zimmer im Princess.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa anderthalb bis zwei Stunden von Iraklion. Gut erreichbar sind die schönen venezianischen Städte Chania - dreiviertel Stunde mit dem Bus - oder Rethymno - halbe Stunde mit dem Bus. Busfahren: eigentlich jede Stunde in die eine oder andere Richtung, aber nicht jeder Bus nimmt alle mit! Also eher ein Lottospiel! Georgiopoulos selbst ist ein kleiner Ort voller Tavernen und Hotels und kleinen Supermärkten, Boutiquen etc. Mehrere günstige Mietwagenanbieter. Benzin: 1 l Super 2,50 € im Schnitt! Die Fahrt von der Nord- an die Südküste war wieder so lohnend: Armeni, Myrthios ...

Pool im ersten Stock, SPA Bereich unten - sehr gepflegter Eindruck. Haben wir aber nicht genutzt. Gottseidank - keine Animation!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022