Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde.

Ein ruhiges, außerordentlich sauberes und Corona sicheres Hotel. Die Corissia Hotels befinden sich im Fischerdorf Georgipolis.Es gibt mehrere Corissia Hotels im Umkreis von ca. 200 Metern .Das Princess liegt direkt am Sandstrand.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Balkon und Duschbad. Viele Ablagen und Haken im Bad viele Handtüchern. Badezimmer und Dusche super gepflegt Das Zimmer hatte einen großen Kleiderschrank und auch sonstige Regale. .Die Betten waren mit je 2 Kissen und zusätzlichen Zudecken ausgestattet. Auch hier überraschte das Hotel mit makelloser Sauberkeit und sehr guter Ausstattung. Nur die Matratzen waren uns zu weich .Die Zweibettzimmer und dort die Duschen nicht so groß.

• Anstatt des Büffets gab es Menü am Tisch. Die Auswahl und Qualität war super. Trotz meiner Lebensmittelallergie fand sich immer ein leckeres bis 5 Gänge Menü auch für mich .Ich wurde auf Deutsch beraten von den netten ,freundlichen ,sehr gut geschulten Mitarbeitern. Das Essen im Freien war natürlich in dieser Corona Zeit ein sicherer Faktor .Das Hotel war ende Mai leider nur wenig besucht.

• Ob Rezeption ,Zimmereinigung ,Poolpflege, Strandpflege ,Gästebetreuung durch Herr Janis ,Strandservice usw. Wir waren zum ersten Mal im Corissia Princess, aber sicher nicht zum letztem Mal. Alle Corona Regeln wurden perfekt umgesetzt und eingehalten .Überall gab es Desinfektionsmittel ,Handschuhe ,Feuchttücher usw. Selbstverständlich trugen alle Mitarbeiter Masken .Auch für die meist Deutschen Gäste wurde mit Schildern darauf hingewiesen. Besser geht es wohl nicht .Wir wurden in allen Situationen verwöhnt und als gern gesehene Gäste behandelt!!!

• Über die Schnellstraße von Heraklion und Chania sehr gut zu erreichen. Nur über eine ruhige kl.Straße geht es zum langen Sandstrand. Mit Umkleide ,Dusche ,bequemen Liegen und Schirmen. Zum Corissia Park mit Pool, Restaurant ,Liegewiese ,Spielpatz sind es ca. 100Meter über eine schöne Promenade..Dort nimmt man seine Mahlzeiten ein. Georgipolis liegt ideal für Ausflüge. Parkmöglichkeiten vor und neben dem Hotel .Alle Zimmer mit seitlichem Meerblick. Der Ort ist fast eben .Ideal um nach dem Abendessen noch ein wenig spazieren zu gehen. Hafen ,Tavernen ,Geschäfte.

Pool, Liegewiese ,Strand, Spielplatz, Bar auf der Dachterrasse Wellness Angebote(eingeschränkt), Beratung von Herrn Janis zu Ausflügen ,Bootstouren usw.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Birgit