Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder !

Sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal und Zimmer mit tollem Meerblick. Gemütliche Panorama-Bar mit dem besten Ausblick!

• Sehr sauberes Zimmer mit tollem Meerblick, da gibt es kaum etwas zu meckern. Was bei uns allerdings einen Punkteabzug gibt, war die schwankende Wassertemperatur beim duschen. Leider hatten wir sehr extreme Temperaturunterschiede zwischen Eiskalt und ziemlich heiß. Wir gehen mal davon aus, dass es daran liegt, dass das Hotel noch kaum ausgelastet ist und dass evtl. die Wasserversorgung länger nicht in Betrieb war?! Das sind allerdings Vermutungen.

• Wir haben Halbpension gebucht. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren gut. In unserem Aufenthalt (Ende Mai) gab es noch kein Buffet auf Grund von Covid. Es gab also al a Carte was trotzdem sehr gut funktioniert hat. Wir haben uns 2 mal auch Essen am Strand bestellt, was wirklich klasse war! Das Gyros und das Clubsandwich am Strand ist richtig super ;-) Zusätzlich bin ich persönlich absoluter Fan von diesem Frapé mit Eiscreme!!

• Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Gästebetreuung ist sehr engagiert.

• Einfach Perfekt. Ich bin schon oft in Georgiopolis und kommen wegen des Ortes immer wieder. Die Straße vor dem Hotel sollte einen nicht abschrecken, die ist kaum befahren. Der Strand des Corissia Princess ist wie auf den Bildern zu erkennen, direkt vor der Tür. Wir haben allerdings immer den Strand vor dem Corissia Park, in dem sich auch die Gastronomie befindet, genutzt. Dieser Strandabschnitt befindet sich nur ca. 100m weiter. Im Dorf-Kern ist man innerhalb von max. 5 Minuten Fußweg. Hier findet man alles was das Herz begehrt: Tavernen, Bars/ Cafés, Supermärkte, Souvenir-Shops, Autovermietung, Bankautomaten, Freizeitangebote etc.

Auf Grund von covid schwer zu sagen zu bewerten. Animation findet aktuell nicht statt

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Nadine