Kleines Hotel in super Strandlage mit eigenem Strand. Tolles Restaurant mit Meerblick, sehr freundliches Personal, für Paare super geeignet
Zimmer gut ausgestattet. Einziger Nachteil war das Bett, dass kein Doppelbett war. Kleiner Balkon mit seitlichen Meerblick. Großer Schrank, kleinere Schubladen auch neben dem Bett und im Bad, so dass man viel verstauen kann.
Durch die derzeitige Situation gab's zwar Buffettm aber man wurde vom Servicepersonal bedient. Trotzdem war das gut geregelt. Es gab immer Nachschub, eine große Auswahl an Essen und Getränken Besonders hervorzuheben ist der Barkeeper auf der Dachterasse, wo es uns jeden Abend hinzog
Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommen, hatten immer ein offenes Ohr
Vom Heraklion schon ziemlich weit, ca. 1 1/2 Stunden Fahrzeit. Viele Ausflugsziele mit dem Auto oder Bimmelbahn erreichbar. Restaurants und Bars nur 5 Minuten entfernt.
Entertainment gab's in der Anlage, wo wir essen waren, abends. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Antje |