Wir kennen und lieben das Princess bereits seit 12 Jahren und fahren immer mir unseren Enkelkindern in dieses sehr Familienfreundliche Hotel.
Zimmer 412 im Prinzess unser absolutes Lieblingszimmer mit den Kindern. Der Vorteil ist das separate Kinderzimmer. Große begehbare Dusche und jeden Tag ein traumhafter Sonnenaufgang von der super Terrasse. Boxspringbetten und alles da was man benötigt. Auch wird einem jeden Tag eine Flasche Wasser auf das Zimmer gestellt.
Das Essen ist wunderbar wie eh und je. Das Büfett wird vom Personal bedient und man bekommt das Essen auf die Teller aufgelegt. Sehr sauber, sehr hygienisch und vor allem sehr lecker. Ich liebe die kleinen Köstlichkeiten welche der Chefkoch jeden Abend in seiner Ecke hinzaubert :-)
efharisto para poli !!!!!! mehr kann man dazu nicht sagen. Also was das Personal trotz Korona und allen Auflagen leistet kann einem nur den höchsten Respekt abnötigen. Man fühlt sich jederzeit absolut sicher und das Hygienekonzept wird sehr genau von allen eingehalten.
Die Buchung machen wir immer ganz unkompliziert direkt mit dem Hotel und die Flüge organisieren wir auch selbst. Der Hoteleigene Transfer klappt immer wunderbar und man wird vom Flughafen Chania direkt ohne Zwischenstopps zum Hotel gebracht. Die Einreise nach Griechenland ist völlig unkompliziert und rasch gewesen wenn man seine Unterlagen beisammen hat. Aber da wurde auch von der Fluglinie schon sehr darauf geachtet.
Gute Animation, man kann auch den Fitnessraum im Schwesterhotel Harmony buchen, Sauna, Massagen oder auch viel Gymnastik mit der Animationsdame, die das sehr gut macht und vor allem nicht aufdringlich ist. Auto mietet man bei Mikes im Ort und fährt nach Chania oder Rethymnon oder in die Berge zum Kournassee Tretboot fahren. Für die Kinder gibt es bei Chania einen wunderbaren Wasserpark ( Limnopolis) oder auch für die großen Kinder eine tolle Kartbahn. Im Ort selbst kann man verschiedenste Aktivitäten buchen auch wer mag Reiten. Poll im Park sehr groß und im Prinzess auch nicht zu klein. Im Prinzess der Pool ist sogar beheizt was bei den Temperaturen aber egal war. Jeden Abend gibt es eine Unterhaltung im Park.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Silvia und Otto |