Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht – von der traumhaften Lage direkt am langen Sandstrand bis zur liebevollen Betreuung durch das gesamte Team. Die Zimmer sind wunderschön, blitzsauber und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Hier spürt man Gastfreundschaft, Herzlichkeit und echtes Engagement – wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Die Zimmer waren äußerst schön und in einem tadellosen Zustand. Alles war mehr als zufriedenstellend und ausgesprochen sauber. Die tägliche Reinigung erfolgte sehr gründlich. Eine abweichende Bewertung, wie die von „Martina“, können wir daher nicht nachvollziehen – unsere Erfahrung war rundum positiv.
Auch die Gastronomie im Hotel ist einfach hervorragend! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen – alles ist frisch, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen: täglich köstliche, regionale Spezialitäten und eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, und man schmeckt, dass hier mit viel Leidenschaft gekocht wird. Das gesamte Service-Team ist aufmerksam, freundlich und stets gut gelaunt – so macht Genießen richtig Freude!
Wir haben noch nie in einem Hotel eine so herzliche, persönliche und umfassende Betreuung erlebt. Die Wünsche werden einem sprichwörtlich von den Lippen abgelesen und stets erfüllt. Herr Yannis, unter anderem die gute Seele des Hauses, ist unbeschreiblich hilfsbereit und gefühlt rund um die Uhr für die Gäste da. Ich hatte einen Notfall mit meinem Auge und wurde sofort und fürsorglich versorgt – innerhalb kürzester Zeit wurde Kontakt zu einem Arzt hergestellt und geholfen. Besser geht es wirklich nicht!
Ein wunderschönes Hotel direkt am langen Sandstrand! Der kleine Hafen und der charmante Ortskern sind dennoch ganz schnell zu erreichen – für uns einfach perfekt.
Auch die Freizeitmöglichkeiten sind vielfältig und lassen keine Langeweile aufkommen. Es werden wunderschöne Bootsausflüge angeboten, bei denen man die Umgebung vom Wasser aus entdecken kann. Wer lieber aktiv ist, findet herrliche Wanderwege mit traumhaften Ausblicken. Außerdem kann man Boote oder andere Wassersportgeräte ausleihen und die Küste auf eigene Faust erkunden. Ob Entspannung oder Abenteuer – hier ist für jeden etwas dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|