Das Princess ist ein Hotel zum Wohlfühlen, kein riesiger Hotelbunker, sehr angenehm, sehr sauber, freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer und liegt direkt am Sandstrand. Direkt vor dem Hotel ist das Wasser durch mehr oder weniger Felsen bestückt, 100 m weiter befindet sich nur Sand, am Strand wie im Wasser. Hier gehört der Strand zu den insgesamt 3 Corissia-Hotels und kann mit genutzt werden. Die Liegen mit den Auflagen sind sehr bequem. Endlich mal Liegen die nicht kaputt sind wie in vielen Hotels dieser Welt. Der Strand ist nicht sehr breit und daher sehr angenehm, das Wasser traumhaft und glasklar.
Mein Zimmer im 2. Stock lag so, dass ich den morgendlichen Sonnenaufgang sowie den langen Strand genießen konnte - traumhaft. Die Größe des Zimmers war für mich als Single ausreichend. Es war modern eingerichtet. Der Fernseher hängt zwar fast oben an der Decke, etwas unbequem, aber das ist nebensächlich. Das Bett war etwas weich aber trotzdem habe ich sehr gut geschlafen. Alles funktioniert elektronisch über eine Tastenanordnung neben dem Bett an der Wand. Bedient werden hiermit Ventilator an der Decke, div. Leuchten/Lampen im Raum sowie der Vorhang etc. Leider sind die Tasten bei Nacht nicht erkennbar und man muss mit Taschenlampe oder Handylampe die richtige Taste erkunden, drücken und dann leuchtet diese auch ganz sanft - naja etwas ungeschickt. Das Bad ist für Singles ausreichend, das 2-fache Regal DIREKT über dem Waschbecken stört sehr bei der morgendlichen Wäsche !!!
Bei HP wird das morgendliche/abendliche Essen im Corissia Park (ca. 100 m weiter) angeboten. Sitzmöglichkeiten gibt es im Freien sowie auch im Gebäude. Das Essen lässt keine Wünsche offen, ob morgens oder abends, eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen (incl. Vorspeisen und Nachtisch) steht zur Verfügung, ist stets sauber angerichtet und es wird umgehend nachgefüllt. Wer hier nichts für seinen Geschmack zu Essen findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. Vor allem griechische Gerichte (warm oder kalt) werden angeboten, was ich sehr genossen habe. Das dortige Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Leere Teller o.ä. werden umgehend abgetragen.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Von der Reinigungskraft bis über das Empfangspersonal sind alle überaus hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Yannis, der Hotelmanager, ist immer ein kompetenter freundlicher und stets hilfsbereiter Ansprechpartner und die Seele des Hauses. Euch allen nochmals vielen Dank!
Einziger Makel ist der lange Bustransfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel, Im letzten Jahr 3,5 Std. , in diesem Jahr 2 Std. 40 Min. Aber das Hotel und die Umgebung entschädigen dafür (aber der Rückweg ist ja nicht viel kürzer). Leider konnte ich den Flughafen Chania, der viel näher zum Hotel liegt, nicht buchen zu dieser Zeit. Angeboten wird vom Hotel aber auch eine Direktbuchung und man wird vom hoteleigenen Shuttle-Service vom Flughafen abgeholt und zurück gebracht. Der kleine Ort Georgioupoli ist sehr nett, mit vielen Tavernen, Supermärkten und kleinen Souvenirläden, hier kann man abends nach dem Essen noch schön bummeln gehen.
habe ich nicht in Anspruch genommen, kann ich also nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|