- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben das Hotel für 2 Nächte gebucht mit Hund! Die Lage ist gut, aber das war es dann auch....Wenn man die Rezeption einmal gefunden hat und sich den steilen Treppenabgang hinuntergeseilt hat, dann wird es nur noch schlimmer....Das Haus, besser die Baracke ist eine zumutung!!!! Wenn man bedenkt das wir 95€ pro Nacht bezahlt haben, überlege ich noch ob ich zum Anwalt gehen soll! Es ist dreckig TOTAL und alt und versifft! Eckelhaft!!! Wir wurden von der Rezeptionistin darauf hingewiesen, das wir für den Hund pro Tag 5€ extra Kosten haben für die besondere Reinigung ( Fragt sich welche ) als wir ins Zimmer kamen waren auf unserem Bett Fußspuren von einem Tier...unser Hund war es nicht, die Balkontür war offen ( warscheinlich um vom Moder abzulenken ) über den Balkon kamen Katzen ins Zimmer und machten es sich dort bequem, aber ich soll 5€ für ne extra Reinigung bezahlen....Die Balkontüre konnte man nicht Kippen, so das wir mit geschlossenem Fenster schlafen mußten ( trotz Hitze ) da wir ja einen Hund haben und die Katzen trotzdem kamen....Wenn man eine Katzenallergie hat ist es bestimmt super.... Das Frügstück war ein mix aus abgepacktem und altem Zeug der Kaffee ungeniesbar!!! Ich kann nur eins sagen....FINGER WEG!!!!!!!! Macht bloß kein Urlaub in dem Hotel!!!!!
Alt, Dreckig, Abgeranzte Matratzen mit Flecken, Schimmel, Die letzten Möbel und ein Teppich und Vorhänge von der Jahundertwende ungereinigt!!!!!
Eckelhaft und ne zumutung!!!!!! Der Junge ist zuständig für das essen aber er füttert lieber die Katzen aus dem Fenster der Küche.
Gab es nicht!!!!! Es ist nur die oben genannte Frau da und ein Junge so 16 bis 18 Jahre der sehr unfreundlich ist un immer mit den Augen rollt wenn man etwas fragt.
Die Lage zum Strand ist gut, aber sonst hat Scheveningen nicht viel zu bieten als überteuerte Restaurants und viel ProllVolk zum entspannen nicht geeignet! Es gibt einen nicht zu erwänenden Abschnitt für Hunde weit ab von allem mit dreck übersäht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt es nicht!!!! Im Hotel!!! Am Strand gibt es auch nix besonderes, außer so ein Bungee jump Turm. Der Hundeabschnitt ist kein Strand, sondern ne Müllhalde in den Dünen weit ab von allem anderen....
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |