Elisabeth (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub. Totale Erholung.

Gut

Wunderschöne Anlage, einem Dorf nachempfunden, sogar mit kleiner Kapelle. Ein ruhiger Pool, der andere Pool mit Entertainment. Äußerst bequeme Liegen, täglich frische Strandtücher.

• Wunderschöne Zimmer. Ausgestattet mit Wasserkocher, Kaffee und Tee. Sehr gute Betten. Auf dem Balkon befindet sich praktischerweise eine Vorrichtung zum Trocknen der Badebekleidung.

• Gut
  • Essen sehr gut. Für jeden Geschmack ist was dabei. Man läuft jedoch Gefahr, zuviel zu essen. Lediglich die Desserts hatte ich aus dem letzten Jahr wohlschmeckender in Erinnerung. Das Servicepersonal ist wirklich freundlich und bemüht. Zu Stoßzeiten kann es aber manchmal ein wenig dauern, bis man bedient wird. Das kennen wir aber auch von Zuhause ;-)..... und da wir alle keine OPs am offenen Herzen hinter uns bringen müssen, sollte das gut zu verschmerzen sein. Was wir nicht gut fanden: Last order an der Lobbybar um 23 Uhr. Für unseren Geschmack ist das zu früh. Schade.

• Service Rezeption: Klasse! Zimmerreinigung: Optimal und unaufdringlich. Haustechnik: Super! Safe hatte Fehlfunktion. Erst kam ein Mitarbeiter der Rezeption. Hinzugerufen wurde dann noch die Haustechnik. Beide waren in unter 3 Minuten auf dem Zimmer (können die fliegen?) und das trotz der doch weiteren Wege. Reparatur kurz und effektiv. Was will man mehr? Grund zur Beschwerde hatten wir nicht.

• Transfer kann sich ziehen, je nachdem, wie viele andere Hotels noch angefahren werden müssen. Hier ist man am Urlaubsanfang der Letzte, der aussteigt und heimwärts der Erste der einsteigt. Darüber könnte man durchaus meckern, wir sehen das aber anders: Wir genießen die Inselrundfahrt. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit einem sehr, sehr gut sortierten Supermarkt (HiperDino), wo man sich sehr günstig Getränke besorgen kann. Der Hafen ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar.

• Gut

Möglich (nicht von uns genutzt): Tennis, Tischtennis, Bowling, Wassergym, Stretching, Kinderanimation. Super: In der Anlage befindliches Spa. In unserem Fall war sogar sehr kurzfristig was frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019