Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel - wir werden sicherlich noch öfter dort unseren Urlaub verbringen. Dieses Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das umfangreiche Speisenangebot von herausragender Qualität. Da es kein All-Inklusive gibt, hat man dort auch ein sehr angenehmes Publikum - eben nicht diejenigen Personen, die bereits am Vormittag mehrere Drinks "intus" haben und sich dann entsprechend benehmen. Daher eine Bitte an das Management: weiter so wie bisher!
Das Mobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Das Bad ist recht groß (Toilette mit Tür noch abgegrenzt), die Betten sind gut, das Zimmer ausreichend groß.
Sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet - Speisen waren von herausragender Qualität und sehr appetitlich angerichtet. Auch zu später Stunde wurde das Buffet immer wieder aufgefüllt. Täglich frisches Obst - frisch gepresste Säfte, abends frisch zubereitete Fleisch- und Fischgerichte...... einfach alles, was das Herz begehrt. Sehr gut gefallen hat mir auch, dass die Tische schön eingedeckt waren. Zudem wird Sauberkeit im Restaurant groß geschrieben (die Kellner fassen z. B. das Besteck beim Eindecken nur mit Handschuhen an).
In allen Bereichen ein herausragender Service - angefangen beim Einchecken an der Rezeption, dem Personal im Restaurant, dem Personal im Poolbereich, den Haustechnikern (Problem mit der Klimaanlage wurde in kürzester Zeit behoben)..........
Puerto Mogan bietet keine großartigen Highlights - ist aber für einen ruhigen Urlaub absolut zu empfehlen.
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, 2 große Pools mit Animationsprogramm. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt, wurde aber von uns in diesem Urlaub nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |