Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im tropischen Garten!

Wir hatten eine Junior Suite und konnten dieses einmalige Hotel wircklich geniessen. Es wirkt wie ein tropischer Garten mit Zimmern. Und wir koennen uns nur den anderen Feedbacks anschliessen. Und eines sicher > Wir kommen garantiert zurueck in dieses Traumhotel ! Wir hatten immer Temperaturen zwischen 27 und 31 Grad. War warm genug. Und in Puerto Mogan war nie eine Wolke zu sehen. Uebrigens > Der letzte Regen in Mogan war im Dezember 2010 !! Das sagt einiges ueber die Sonnengarantie / Lasst die 2. Zimmerkarte immer eingesteckt im Zimmer. So habt ihr immer die perfekte Temperatur im Zimmer. (...ohne Karte wirds warm...) / Die Preise im Ort sind fantastisch > Ueberall (..am Strandboulevard...) kosten ein grosses, leckeres Spanisches Bier 1,50 EUR. Die Komkurenz macht es moeglich. Fast alle Cocktails um die 4 EUR. Wo findet man das. Und fuer die Raucher > Marlboro und alle anderen so um die 23 EUR fuer eine Stange. Und fuer die Damen > Parfum und Kosmetik sind auf Gran Canaria ca. 35 Prozent guestiger. / Leihwagen > Ein guter Tip ist die Firma CICAR.com. Ist die groesste dort, sie sind auch am Airport, haben nagelneue Autos. Wir hatten einen Opel Meriva fuer 2 Wochen. Incl. aller Versicherungen waren es nur 223,- EUR. War echt ein guter Preis via Internet.

• Wunderschoene Junior Suite, ca. 46 qm gross, grosse Terrasse im ersten Stock, keine direkten Nachbarn und man hoert von den Nachbarn absolut nichts. Das beste was wir in Spanien je hatten.

• Wir hatten HP und das war wircklich perfekt. Riesige Auswahl an Speisen. Ca. 11 verschiedene Fleischgerichte, 8 Fischvariationen, Pizza und Pasta Corner, riesige Salatbar und vieles mehr. Und dann natuerlich die Desserts. .......nach 2 Wochen 3 Kilo plus auf der Waage sagt einiges.....

• TOP Service in allen Bereichen. Vom Manager zum Stubenmaedchen waren alle extrem freundlich und das auf eine natuerliche Weise.

• Gut
  • Wir waren das erste mal auf Gran Canaria und Puerto Mogan ist wircklich das beste was es auf der Insel gibt > Romantisch, keine Betonkloetze. Ein Traum am Meer.

2 fantastische Pools. Sehr gross, warmes Wasser, Sand am Pool, genuegend Liegen und zum Glueck nur einige Deutsche die die Handtuecher bereits am Morgen reservieren. Und das hatten einige einen Zettel auf der Liege, das doch bitte zu unterlassen > Perfect und es wirkte.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)