Über die Grösse und Lage wurde ja genug geschrieben, und möcht ich nicht wiederholen.Die Sauberkeit war in allen Bereichen ,sehr sehr gut.. Wir hatten HP. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche im Hotel, aber auch andere Nationaltäten ..Der Alterdurchschnitt eher mittleren Alters und nach oben. Jedoch auch viele Familien..(da Ferien.)..Insgesamt eine sehr entspannte , angenehme Athmosphäre. Das Hotel ,ist eine einzigartige Anlage, mit Palmen ,Blumen, Kakteen.Zitronen,Orangenbäumen, Wasserläufen, Wasserfällen, .Fischteichen.mit viel Liebe und Geschmack gestalteten Details. Allein dies alles trägt schon ,für erholsame Tage bei. Eine mit viel Liebe und viel Geschmack gestaltete Anlage.. Einfach sehenswert. Hier können sie nichts falsch machen.. Freitags wird eine Hotelführung geboten.,was sich anbietet.. In meinen Augen ein absolut gerechtes Preis/Leistungsverhältnis.. Angenehmes Klima und Top Wetter.. Ein Hotel das sich nicht auf seinen Lorbeeren ausruht, dies spürt man. Was mir auch gut gefiel,war die Errichtung eines Platzes für die Katzen. Auch arbeitet das Hotel mit dem Tierschutzverrein zusammen .Hier gibt es Futterstellen für die Tiere.und auch für die tieräztliche Versorgung wird gesorgt.Sie können nachfragen, wo die Tiere gefüttert werden.. Handy Erreichbarkeit gut.. Freitags ist Markt in Mogan .. Morgens bis Mittags 14.00 das übliche , aber auch durchaus mal Schnäppchen.. Leider sehr voll, da auch sehr viele Touristen von ausserhalb kommen. HC Karte im Gourmetrestaurant anwendbar.. Guter Sonnenschutz da oft eine leichte Brise und man die Sonne unterschätzen kann. Der Strand etwa 10 min entfernt , nicht gerade gross ,eine Bucht.. kostenpflichtige Liegen und Schirm.ca 9.50,-
Die Zimmer angenehm in der Grösse . Ebenso das Badezimmer mit abgetrennten WC.. Duschartikel alle vorhanden. Mir persönlich fehlte ein Bademantel und Schlappen.. Die Zimmer im mediteranen Stil, mit allem was man braucht. Klima ,Safe der extra kostet. Zur Begrüssung Wasser, Wein, Obstschale..Schöner Blick zum Pool. Alles sehr sauber und gepflegt.. Hier wurde auch unserem Wunsch nach Lage des Zimmers voll entsprochen..Balkon mit Bestuhlung,Tisch und auchTrockenleine ..
Mehrere Bars und Restaurant. Sauber und hygienisch ebenso. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren einwandfrei. Keine riesigen Buffets ,mehrere Stationen,Showcooking,ab und zu mal Stau, wo es verschiedene Zubereitungen gab. .Küchenstil, International, aber auch manchmal mehr themenbezogen. Lachs, Gambas ,Muscheln,Paella,Entrcoute,Entenbrust.etc. Desserts jeder Art ,Eis.etc. Beim Frühstück kann man seinen Tisch frei wählen.. Sehr schön, im Palmen oder Wintergarten .,umgeben von einzigartigen Pflanzen ;Palmen,Kakteen , Wasserläufen, Wasserfällen. Hier auch alles was das Herz begehrt Kaffee ,Tee,nach Wunsch.zusätzlich. Kaffee automat im Speisesaal für . Latte.Cappu.. etc.. Sekt ..Frische Säfte.. Eierspeisen nach Wunsch. Lachs ,Forellenfilets etc.. . Beim Abendesssen , das in 2 Schichten war, konnte man wählen um 18.00 -19.30 oder von 20.30 -22.00 bekam man seinen festen Platz. Auch hier, ein sehr schneller freundlicher Service,, wobei mir auch gefiel, dass die Restaurantmanager sehr bemüht waren, sogar mal einem die Teller abnahmen, und einen zum Tisch geleiteten.Oft anders erlebt.. Finde ich einfach gut, wenn alles zusammen arbeitet.. Erwähnenswert die Preise für Getränke, mehr als fair und nicht überzogen.. angebrochene Weinflaschen, kann man in die Kühlung geben lassen ,und wieder bringen lassen.. Wer sich zusätzlich verwöhnen lassen will ,evtl Romantisches Dinner, kann auch das Gourmetrestaurant besuchen. Das Restaurant wird von einem bekannten Küchenchef geführt.,und bietet eine vorzügliche Küche. Hier werden 15,-Euro angerechnet ,bei Gästen ,die HP ,oder VP gebucht haben.. Weiterhin bekommt man hier noch eine Ermässigung ,wenn man eine HC Card besitzt. Dann gibt es noch Poolbars wo man auch Essen und Trinken kann. Trinkgelder werden gerne genommen, aber man hat auch nie das Gefühl,dass darrauf gewartet wird.. Lunchpakete weren auch angeboten.
Ein absolut sehr freundliches Personal, und zwar in allen Bereichen.Selten, so eine gute deutschsprachige,hifbereite Rezeption erlebt, in den Restaurants,immer Mitarbeiter die deutsch sprachen .. Diese Freundlichkeit beginnt schon mit dem Manager,des Hauses der immer präsent war, der Freitags ,für die ankommenden Gäste zum Cocktail lud, ebenso alle anderen Manager,Gästerelation, und Bedienstenden waren sehr bemüht ,immer Kontakt mit den Gästen zu halten, und nachzufragen,ob alles in Ordnung sei.. Hier wird auf eine angenehme Athmosphäre noch Wert gelegt,damit der Gast sich wohlfühlt. Die Zimmer reinigung war auch einwandfrei, mal früher mal später. Dies konnte man aber auch nach Wunsch ändern.. .
Wir hatten Privattransfer ,hier etwa 45 Min.. Ansonsten zwischen 1-2 Std zum Flughafen ,je nach Abholung der einzelnen Gäste.. Die Entfernung zum Strand ca 10 min. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber in einem Shoppingcenter, oder im Ort selbst.. Hier entlang des Hafens möglichkeiten zum Shoppen , Bummeln und auch jede menge Restaurants.. Kleinere Einkäufe im Hotelshop, mit absolut fairen Preisen und sehr frdl. Bedienung.
2 wunderschöne warme Pools.. Einer im Berreich wo auch Sport stattfand und auch sich mehr Familien befanden..Gute Wasserqualität. Ein Teil mit Sand aufgeschüttet und flach in den Pool hineingehend. Schirme und Liegestühle ausreichend vorhanden..Sonnige und schattige Plätze..Duschgelegenheiten und WC auch vorhanden Hier braucht man keineswegs Liegestühle in aller Früh reservieren.Die Liegen haben dicke Auflagen,, am Tischen kann man nach dem Kellner rufen, der sofort da ist, um Bestellungen auf zunehmen . Sport wird , sehr professionell geboten.Tennis, Bowling.. Animation haben wir nicht genützt Kinderclubs vorhanden..Abends Shows.. (Geschmacksache) Disco ebenso. Internet terminals ..wobei hier die Kosten zu hoch 15 min 1;- soll sich aber evtl. ändern da Fremdanbieter.. Wlan sonst kostenfrei..
| Infos zur Reise | |
|---|---|