Hotel ist absolut Klasse! Allein wie das Hotel aufgebaut ist: Wie eine kleine Stadt! Echt der Hammer. Wir waren echt begeistert! Es waren sehr viele Engländer dort. In der ersten Woche, waren wir mal froh, Deutsche zu treffen. In der zweiten Woche, waren etwas mehr Deutsche dort. Zimmer waren schön gemütlich eingerichtet, groß, und vor allem SAUBER! Haben nie Ungeziefer im Zimmer, oder überhaupt in der Anlage gesehen! Wir hatten im September jeden Tag so 28 Grad! Kam einem aber viel wärmer vor. Internet:Hatten unseren Laptop mit, war ein bischen billiger als die Rechner dort! Eine Stunde 5 Euro über W-Lan!
Zimmer wie oben beschrieben, schön groß und sauber! Schöner Balkon mit Wäscheleine. Fernseher mit vielen deutschen Programmen! Badezimmer schön groß!Viel Platz im Schrank, was für mich sehr wichtig war(grins)!
Das Essen war super lecker, wiederholte sich zwar öfer, aber egal: super lecker, vor allem der Nachtisch. Die Preise der Getränke waren auch o. k!
Der Service war Klasse!!!DICKES Lob an die Angestellten. Alle waren super hilfsbereit, und freundlich. Und die Bedienung super schnell! An der Rezeption, wurde auch Deutsch gesprochen, sonst nur Englisch und Spanisch!
Die Lage des Hotels ist super schön, für uns war es aber etwas zu ruhig! Der Ort war traumhaft, habe so etwas noch nie gesehen! Wie eine Märchenwelt...!Nur was genervt hat, war halt das man immer die Berge rauf, und wieder runter, und wieder rauf, wieder runter, wieder rauf, wieder runter usw. Um in andere Orte zu kommen! Aber wer's mag.
Animation war die schlechteste die ich je gesehen habe, wenn ich überhaupt eine gesehen habe(so selten)!Ware echt schon peinlich für so ein tolles Hotel! Haben schon in einfachen 3 Sterne Hotel's bessere Animation gehabt. Und die Show's Abend's, waren echt schlecht. Waren eigentlich gar keine Show's, meistens sang eine drei Mann Live Band! Das fand ich so schade, das so ein tolles Hotel, so schlechte Animation, und Show's hat!
| Infos zur Reise | |
|---|---|