Lutz (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, jederzeit wieder!

Wir reisten Anfang Juni an. Von aussen wirkte das Hotel eher klein nicht so wie die Hotelhochburgen, die man auf dem Weg dorthin sah. Dort angekommen ging es natürlich sofort zur Rezeption. Diese war besetzt mit 3 Mitarbeitern, die alle Deutsch, Englich und natürlich Spanisch sprachen. Wir bekamen ein Glas Sekt zur begrüßung, während wir diesen tranken gab die nette Dame der Rezeption unsere Daten ein. Da das Zimmer noch nicht gereinigt war machten wir schon mal die erste Erkundungsreise duch die Hotelanlage. Die Anlage war doch sehr groß was man von aussen nicht sehen konnte. Es gibt dort 2 Poollandschaften (ein mit Animation und einen ohne). Die ganze Anlage ist wunderschön von Palmen umgeben. Selbst ein Kakteengarten gibt es dort. Auffällig war die Sauberkeit dort, man sah immer Mitarbeiter die die Anlage pflegten und in einen sauberen zustand hielten. Zurück zur Rezeption. Nun war das Zimmer gereinigt. Ein Kofferträger stand sofort zur verfügung. Die Zimmer sind in ich glaube es waren 7 verschiedene Häuser untergebracht, welche nur 3 Etagen hatten. Das Zimmer war freundlich eingerichtet mit Klimaanlage, Tresor, Fernseher( mit deutsche Programmen)und und und. Das Bad war groß und ausreichend(mit Fön), das WC war separat hinter eine Tür. Leider sind alle Bäder dort ohne Fenster. Zu den Gästen: 50% Deutsche 20% Engländer 20% Spanier 10% sonstige. Alle altersklassen vertreten. Meistens aber zwischen 30-45. Viele Ehepaare mit Kleinkindern.

• Zimmer waren groß mit Klimaanlage, Telefon, Fernseher... Bad mit getenntem WC, aber leider ohne Fenser. Sehr sauber und modern. Da gab es nichts zu mekern.

• Das Essen gab es in Buffetform - Abends hatte man seinen festen Tisch für den gesammten Aufenthalt. Zum Essen: Frühstück riesig - mit Sekt und Kaviar wer es mag. Englisch mit Würstchen und Bohnen, Spiegeleier, Rühreier, Crepes, Müsli, Obst, Vollkornbrot,...und Glutenfreie Kost.... also wer da nichts findet... Abends gab es eine Fischgrillstation mit Seezunge, Lachs... . Eine Grillstation mit Fleischgerichten. Daneben zig Pfannen mit Gemüse, Fleischgerichten und Fischgerichten. Selbst einen Pizzaofen gab es dort. Nachtisch mit Eis,Pudding,Obst, Kuchen und manchmal einen Schokobrunnen. Preise beim Abendessen, Wasser 2,50 Bier 3,50 und vers. Weine um die 20,-

• Sehr sehr freundlich und Kinderlieb. Sehr gute Deutschkenntnisse. Sehr saubere Anlage.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca.6 Min. und ca. 45 Min. vom Flughafen entfernt. Zwei Supermärkte in unmittelbarer nähe. Parfumerie und Souveniershops ebenfalls. Am Strand versch. Bars und Restaurants. Alles aber sehr ruhig!! Nichts für Nachtschwärmer, eher zum Relaxen. Wer mehr will fährt mit dem Bus oder Auto nach Maspalomas.

• Gut

Liegen und Schirme am Pool alle mit Auflage und Handtuch natürlich kostenlos. Die Animation war etwas sparsam aber es gab sie, ist halt kein Cluburlaub. Jeden Abend mit Showprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise