- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Fotos, die wir von der Hotelanlage zuvor im Internet gesehen haben, machten uns auf dieses Hotel neugierig und waren entscheidend für die Buchung. Und genau so beeindruckend ist das Hotel auch tatsächlich. Die Einrichtung und das Sportangebot lässt keine "normalen" Wünsche offen. Auch die Umgebung (der Hafen) sorgt für Ruhe und Erholung (wer Massentourismus und damit mehr Action sucht, sollte in den "Hochburgen" den Bus verlassen). Diese Insel kann wohl jeden Urlaubsanspruch erfüllen, wenn man sich vorher informiert. Der Service und die Kundenorientierung an der Rezeption sind vorbildlich. Die Zimmerreinigung klappt einwandfrei. Zum Restaurantservice ist schon breit diskutiert worden. In Bezug auf das Speisenangebot und die Qualität ist festzustellen: Geschmäcker sind verschieden. Wenn sich einige Ansprüche an der Größe heimischer Kühlschränke messen ließen, müssten wir wohl eher Kühlräume vorfinden. Für uns war eine reichliche, gute und leckere Auswahl vorhanden (und wenn einzelnes den eigenen Geschmack nicht so trifft, muss nicht gleich der Blick auf den Koch gerichtet sein). Zum Personal: viele negative Worte (unfreundlich, genervt) waren schon zu lesen. Unserer Beobachtung nach, war das Personal fleißig und flink. Nur drei Tische gleichzeitig eindecken wird dann schwierig und dann wirkt´s gestresst und hektisch (somit eher ein Thema des Managements, denn vom Service). Zu den Hauptandrangzeiten (9 Uhr beim Frühstück ist da ein Highlight) kann man am Buffet schon mal staunen, nur da ist dann kein Personal involviert (die Kategorie "Hunger und Futterneid der Gäste" wäre noch eine Ergebnisbereicherung). Für uns war es ein toller Urlaub und sicherlich nicht der letzte in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut