Claudia & Holger (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Super top Hotel wir gehen schon zum 10 Mal dorthin!

Dass Hotel sehr sauber und gepflegt das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit sei es an der Rezeption Kellner Putzfrauen Gärtner und auch der Direktor immer sehr freundlich es geht auch keiner ohne Freundlich zu Grüßen an ihnen vorbei sonderwünsche werden sofort erfüllt das Essen ist sehr gut ist für jeden was dabei wer hier meckert kann ich nicht verstehen das Puplikum ist gemischt aber mehr ab30Jahre aufwärts sehr ruhig sehr gut zumRelaxen aber manche Gäste fast nur deutsche ältere legen schon morgens früh ihr Handtuch auf die liegen braucht man in diesem Hotel aber nicht ist genug Platz da ist eigentlich auch hier nicht erlaubt aber es wird gemacht Gott sei dank nur einpaar Ausnahmen Poolboys sind immer sehr hilfsbereit Pool sehr sauber und ruhig Liegen sehr gepflegt Schirme auch reichlich vorhanden es gibt wirklich an dem ganzen Hotel nichts zu meckern und wenn sich die Leute wegen Kakerlaken aufregen müßen sie zuhause bleiben diese Tiere ich mag sie auch nicht findet man wenn man sie sucht irgendwo im Garten gehören aber dazu im Süden im Zimmer noch nie welche gehabt!!!!

• Sehr sauber Putzfrauen seht freundlich!!!

• Sehr gut und die Preise der Getränke sind normal nicht teuer

• Personal im Speisesaal sehr gut sprechen alle deutsch und sind sehr flink und sehr freundlichZimmer sehr sauber Beschwerden gibt es keine hier gibt es nix zu meckern !!!

• Wir kommen immer mit dem Taxi weil die Anfahrt uns zu lange dauert mit dem Bus weil das Hotel immer zum Schluß angefahren wird Strand gefällt uns nicht Zum einkaufen wird hier viel angeboten Freitags ist immer Markt der sehr gut besucht wird

wie schon oben beschrieben alles super

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Claudia & Holger