Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit tollem Essen in schönem Ort!

Schönes großes Hotel, super Essen, nettes Personal - alles in allem nur zu empfehlen! Toller Pool, nah am Meer, Schöner Ort! Wir würden wieder hinfahren!

• Unser Zimmer war groß und sauber. Wir hatten einen super großen Balkon wo wir schöne Abende verbracht haben. Das Bad ist sehr groß und ordentlich, Dusche und Badewanne sind vorhanden. Wir in den südlichen Ländern so üblich war die Bettdecke lediglich ein Laken, für Leute wie mich die eine richtige Decke bevorzugen ist dies jedoch etwas blöd. Dickere "Sofadecken" konnte man jedoch im Schrank finden. Großer TV mit allerhand deutschen Sendern war vorhanden. Ebenso ein kleiner Kühlschrank in dem wir Getränke ect. lagerten. Ein Mini Safe ist auch vorhanden welchen man für 2 € pro Tag mieten kann. Einziger Minuspunkt ist die Klimaanlage, welche zwar einwandfrei funktionierte jedoch ziemlich laut war.

• Super! Wir hatten sowohl Frühstück als auch Abendessen inklusive. Das Frühstück hatte eine große Auswahl an Säften/ Smoothies, frischem Obst, Gebäck/ Brot/ Brötchen, Wurst/Käse, Marmeladen, Pancakes, Joghurt/Quark und Nüssen, Fisch, Eiern und und und.. hier sollte jeder etwas finden! Beim Abendbrot sah es genauso aus! Es gab täglich verschiedene Nudelsorten und Pizzen, einen ganzen Parmesankäse aus welchem man sich Stücke nehmen konnte, Frischen Fisch und Fleisch, Salate, Suppen und super leckeres Desserts! Hier ist für jeden was dabei! Alternativ kann man Abendessen gegen Mittagessen tauschen, hier ist die Auswahl etwas geringer. Die Atmosphäre war in der ersten Woche sehr schön, in der zweiten Woche wurde das Hotel etwas voller wodurch teilweise einiges Gedränge war. Dies konnte die Auswahl und Qualität des Essens jedoch ausgleichen.

• Das Personal im Restaurant sowie Reinigungskräfte und Empfangspersonal war stets freundlich und zuvorkommend! Hier gibt es nicht zu bemängeln.

• Das Hotel liegt in einem kleinem Ort welcher sehr schön ist! Der Strand ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und ist aufgrund der Wellenbrecher gut für Familien mit Kindern geeignet. Am Strand hat man die Möglichkeit für den Tag Liegen und Schirm (2 Liegen + Schirm 9 €) zu mieten oder sich einfach mit dem Handtuch hinzulegen. Einkaufsmöglichkeiten(Spar und andere Supermärkte sowie Apotheke und Bekleidungsgeschäfte) und gute Restaurants waren reichlich vorhanden. Wir haben direkt im Voraus einen Mietwagen gebucht welchen wir am Flughafen abgeholt haben (12€/Tag) und haben mit diesem rund 40 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Ein Mietwagen wäre zu empfehlen da man so die ganze Insel erforschen kann. Da Playa de Mogan sehr klein ist könnte es dort sonst schnell langweilig werden.. Insgesamt war Playa de Mogan dennoch der schönste Ort den wir auf der Insel gesehen haben.

• Gut

Es gab viele Freizeitangebote. Man kann Tennis, Squash, Billard und Bowling spielen, Schwimmen im Meer oder Pool, für Kinder gibt es einen Mini Club. Es wurde verschieden Wassersportarten angeboten (Wasser Fitness, Wasser Radfahren). Uns störte es jedoch das Abend alles so ruhig war. Wir hätten Abends gerne ein wenig draußen mit anderen an einer Paar oder ähnlichem gesessen. Eine Bar gab es, diese war jedoch im Erdgeschoss des Hauptgebäudes. Dies ist aufgrund des Lärmes jedoch auch nachzuvollziehen. Hier gab es auch regelmäßig "Shows" welche wir uns jedoch nicht besucht haben. Außerdem vorhanden ist ein Fitnessraum welchen man kostenfrei nutzen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise