Am meisten hat uns die Außenanlage mit vielen schönen Palmen, Kakteen, Mango, Bananen und Zitronen Bäumen und mit den tollen Pools beeindruckt, perfekt! Zum Hotel gehört auch eine archäologische Stätte, ich empfehle die unbedingt zu besichtigen, oben gibt es eine Bar, von dort hat man eine schöne Aussicht auf das Ort, Meer und den Hafen. Wir haben sehr schönes erholsames Urlaub in Puerto Mogan verbracht. Wenn wir nochmal nach Gran Canaria kommen sollen, werden wir sehr wahrscheinlich wieder Cordial Mogan Playa buchen.
Wir hatten ein einfaches Zimmer mit Blick nach außen gehabt. Ist ok, sauber und gemütlich. Zum übernachten und zum Duschen mehr als genug.
Frühstück einfach perfekt, frischgepresste Säfte, leckeren Käse, Lachs, Tee Theke, Obst und vieles mehr. Service perfekt, sehr freundliches Personal. Abendessen ist auch gut, obwohl die Speisen sich oft wiederholen uns hat immer alle geschmeckt, man findet immer was man gerne isst.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber!
Puerto Mogan ist ein kleines, schönes Ort. Wenn man die Ruhe sucht ist dort richtig gelandet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|