- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, das meine Familie und ich jeder Zeit wieder besuchen würden. Die Inneneinrichtung ist wirklich mit lauter tollen Kleinigkeiten eine der schönsten die wir gesehen haben (das waren schon einige erstklassige Hotels). Die Garten- und Poolanlage ist spitzenmägig und man findet jeden Tag eine Blume oder einen Strauch, den man vorher noch nicht gesehen hat. Wir waren auch vom Essen sehr begeistert, denn man kann jeden Tag allein zwischen drei frischen Fisch und Fleischsorten wählen, die anderen schon fertig zubereiteten Speisen sind auf jeden Fall auch sehr lecker und heiß- weiß nicht was andere unter nicht warm verstehen-. Es gab auch in der Zeit als wir dort waren viele Nörgler, die sollten das nächste Mal doch in ein mind. 5-6 Sterne Hotel geben, denn es war einer unserer schönsten Urlaube hier und wir haben schon sehr viele Hotels ausprobiert, die aber bei weitem nicht immer so toll ausgestattet und sauber waren. Der Service war auch immer bemüht einen prommt zu bedienen, aber zu Stoßzeiten nicht immer möglich. Wir haben auch gerne mal ein paar Minuten gewartet, nur manche kennen das Wort Geduld oder eben Urlaub nicht. Meine Meinung: Ein super schönes, sehr empfehlenwertes Hotel in dem alle bemüht sind einen zufrieden zu stellen und die schönste Zeit des Jahres so angenehm wie möglich zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut