Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für anspruchsvolle Gäste

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Dezember 2008 für 1 Woche in diesem Hotel zu Gast. Die Anfahrt mit dem (Klein-)Bus dauert ca. 1 Stunde ab Flughafen. Sie führt über die verschlungene Küstenstraße. Anfahrtalternativen gibt es keine. Der Empfang im Hotel war überaus freundlich und in deutscher Sprache. Es gab ein Glas Sekt (alternativ Saft). Nach der Anreise sehr angenehm. Danach gab es die Erklärungen zum Hotel usw. und wir und unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Netter Service. Das Zimmer mit Blick zum Pool war sehr sauber, ordentlich und mit einem kleinen Balkon. Die Ausstattung entsprach dem Üblichen. Die tägliche Reinigung des Zimmers gab keinen Anlass zur Beanstandung. Sie erfolgte immer in den Vormittagsstunden. Die Anlage einschl. Pool wurde täglich sehr sorgsam gereinigt und die Gärtner pflegten den großen Garten mit Hingabe. Es lagen keine welken Blätter herum. Auch der Pool wurde täglich morgens und abends gereinigt. Überhaupt handelt es sich um eine architektonisch gelungene Anlage. Mehrere kleinere Häuser, 1 imposantes Haupthaus. Zum Strand und zum Zentrum sind es allerdings schon ca. 15 Min. zu fuß. Der Weg ist flach, ohne jede Steigung. Der Ort hat sich um Modernisierung bemüht. Allerdings fehlen (zumindest im Dez.) in vielen Anlagen die Gäste. Zurück zum Hotel: Das Essen war überaus reichlich. Es gab wirklich für jeden Geschmack an den Buffets morgens und abends eine immense Auswahl. Geschmacklich gab es für uns nichts auszusetzen. Aber über Geschmack kann man ja nicht streiten. Angefangen vom Sekt morgens über viele Müslis, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Säfte usw. Alles war da. Abends wechselde Buffets mit reichlich Fleisch, Beilagen und Nachtischen. Es wurde schnell nachgelegt, wenn einmal etwas zur Neige ging. Und die Tische wurden nach dem Essen auch wieder zügig abgeräumt. An der Bedienung gab es absolut nichts auszusetzen. Es gab immer ein freundliches Wort. Da können sich andere Hotels ein Beispiel dran nehmen. Beim Abendessen gab es im übrigen eine Tischordnung. 2 Essenzeiten. Zeit und Tisch konnten wir uns aussuchen. Die Animation haben wir nicht genutzt. Sie war absolut unaufdringlich. Abends wurden in der Disco Shows aufgeführt. Das übliche. Nicht schlecht, aber auch nichts besonderes. Am letzten Abend Verabschiedung durch die Hotelleitung bei einem kurzen Gespräch beim Abendessen. Das empfanden wir als sehr aufmerksam. Fazit: Dieses Hotel bemüht sich um seine Gäste. Es liegt etwas außerhalb und man muß den Weg zum Zentrum und zum Strand halt in Kauf nehmen. Wir haben das Hotel in sehr guter Erinnerung und werden gerne wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2008