Das Hotel bietet platz für ca 950 Gäste wobei aufgund des Jungen alters der Anlage die Architektur der Anlage und der Zimmer sehr Ansprechend ist . Wir haben uns vom ersten Moment im Zimmer Wohlgefühlt. Auffallend ist die Architektonische Farbzusammenstellung der Anlage alles wirkt Harmonisch und durchdacht , die Zimmer waren immer Sauber . Die Gästestruktur in unserem Reisezeitraum war Durchwachsen , da Ferien auf der Insel waren , haben eben auch einheimische im Hotel Urlaub gemacht .Die Aufteilung der Hotelanlage wirkt Anfangs etwas gestreckt , dies wird aber aufgrund der Hervorragenden Gartenbepflanzung und Farblichen Zusammenstellung der einzelnen Gebäudeelemente kompensiert. Man hat beim Durchlaufen der Anlage Anfangs imer den Eindruck wieder neue Wege und Gebäude zu Entdecken. Die Poolanlagen sind jetzt nicht riesig aber eben für Familien mit Kindern sicher und Überschaubar. Ein am Pool Angelegter Grober Sandstrand lenkt vom eigentlichen Eindruck an einem Pool zu liegen etwas ab.
Die Zimmer sind aufgrund der Farbgestaltung ansprechend und Sauber , Mietsafe vorhanden gegen Entgeld . nsonsten entsprach das Zimmer und die Möblierung der Kategorie des Hotels.
Das Essen gab nie Anlass zu Reklamationen in einem Zweiwöchigen Zeitraum sind wohl wiederholungen üblich , trozdem war es Geschmacklich immer gut , in Verbindung mit dem Salatangebot auch immer sehr abwechslungsreich. Das Personal beantwortete ein Freundliches Lächeln immer ebenso , und man wurde auch meistens bis auf Stesssituationen immer freundlich begrüsst. Durch Häufige Durchwechslung des Tischpersonales ist eine Trinkgeldvergabe schwierig. Man müßte dann allen ein Trinkgeld geben . Die Preise waren soweit Europäisch.
Der Service des Personals , im besonderen der Gästebetreuug durch die zuständige Mitarbeiterein war hervorragend , wir hatten im Hotel keine Beschwerden oder ahnliches trotzdem wurde sich anderer Probleme sofort angenommen um diese mit der Landessprache um einiges schneller zu beheben. Sehr Freundliches Personal auch an der Rezeption . Das Angebot von Mietfahrrädern musste erfragt werden und war nicht ersichtlich , die Fahrräder die aber vorhanden waren , waren Markenräder in Gutem Zustand , und somit auch für sehr Große Touren verwendbar. Das Wissen über Wandertouren war begrenzt , uns wurde aber mit der Aushändigung eines Wanderführers sofort geholfen.
In einem Tal gelegen ca 300 m zum Hafen von Mogan wo es auch Einkaufs und begrenzte Shoopingmöglichkeiten gibt, man kann nett durch den Hafen schlendern und einige Möglichkeiten zum Essen und Trinken nutzen , wobei die Einkaufsmöglichkeiten auf den üblichen Touriquatsch beschänkt sind. Dies wird sich aber zukünig wohl ändern da eine bereits eine halb fertige Promenade dierekt am Hoel anschließt. Schade war das im Hafen und im Ort Abends bereits um 10 -11 Uhr begonnen wurde die Tische abzuräumen gegen später wurden dann auch noch Sprichwörtlich die Randsteine Hochgeklappt.
- Wellness
- Sport
Die Möglichkeiten im Sportbereich sind in der Anlage begrenzt, so sind die Fittnessgeräte nicht mehr Zeitgemäss , auch ist das Angebot an Kursen wie Arobic oder ahnlichem Quantitativ sowie Qualitativ eher unterdurchschnitlich .Das Angebot an Fahrrädern war gut , es handelt sich um Markenräder mit denen mann auch Größere Touren aud der Insel Bedenkenlos unternehemen kann. Die Wandermöglichkeiten wurden uns anhand eines Führers als Leigabe ausgehändigt, Toren in der Nahen Umgebung sind vorhanden wurden aber von uns selber Recherchiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|