Ich kann mich den meisten Bewertungen anschliessen. Es ist eine sehr gepflegte Anlage (von 2004) bei der sich die realtiv vielen Zimmer schön verteilen, so dass man ruhig schlafen kann. Unser Zimmer war sauber und wurde ordentlich gereinigt. Wir hatten Halbpension und konnten auch einmal problemlos das Abendessen auf Mittags verlegen. In unserer Urlaubswoche waren überwiegend Spanier und Deutsche vertreten, vereinzelt auch Briten. Das Alter der Gäste war von 25-60 Jahren, wobei viele spanische Familien mit Kindern dabei gebucht hatten. 1.) Unbedingt zur 1. Sitzung zum Abendessen gehen 2.) anderen Strand aufsuchen (Maspalomas, Playa de Ingles,...)
Unser Zimmer war gut und vor allem ruhig. Der kleine Kühlschrank hat einigermaßen funktioniert und man kann sich im Ort im Supermarkt (Spar) Wasser kaufen und dort deponieren. Den Balkon haben wir nicht genutzt, war aber vorhanden. Ein Fön ist vorhanden aber leider kein Bügeleisen.
Zum Abnehmen ist meines Erachtens dieses Hotel vollkommen ungeeignet! Es gibt 2 Sitzungen für das Abendessen welches als Bufet stattfindet. Wir konnten am Anreisetag nur noch zur 2. Sitzung gehen. Davon würde ich dringend abraten, da es dann ziemliches Gedränge und Lärm gibt. Wenn man an der 1. Sitzung zu Abend speist, hat man wirklich Ruhe und kann das Essen sehr geniesen. Es gibt eine wirklich große Auswahl und Fleisch (mehrere Sorten) oder Fisch (mehrere Sorten) werden frisch gebraten und zwar so wie man es möchte (rear, medium, well done). Die Qualität ist wirklich top und es findet sich für jeden etwas.
Das Personal ist freundlich und bemüht. Alle Bediensteten sprechen englisch, einige auch deutsch. Bei dem ersten Zimmer war die Klimaanlage defekt und es kam 10 Minuten nach der Beanstandung ein Techniker, welcher das Problem allerdings nicht beheben konnte, worauf wir sofort ein anderes Zimmer bekamen.
Wir waren am Anreisetag erstmal geschockt und zwar nicht vom Hotel, sondern von dem gesamten Ort. Mogan liegt ziemlich abseits und man hat den Eindruck es wurde aus dem Boden gestampft. Es sind viel zu viele Urlauber/Hotels für den kleinen künstlich angelegten Sandstrand da! Zur Krönung war oder ist noch die Kläranlage defekt, so dass das Wasser am Strand unzumutbar war/ist. Ein Zustand der, lt. Aussage von einheimischen Deutschen, schon 14 Tage andauert. Um an einen schönen Strand zu kommen ist mind. eine 20 minütige Fahrt (Fähre, Auto oder Bus) erforderlich.
Leider haben wir nicht geschafft an einer Animations-Veranstaltung teilzunehmen, von denen es fast jeden Tag eine gibt. Abends gibt es immer irgendwelche Shows in einer Art Disco, allerdings hat der Barmixer keine Ahnung von seinem Handwerk un daher sollte man dazu auf Longdrinks verzichten. Am Pool fanden sich immer zwei schöne freie Liegen (die Handtücher werden dafür bei Bedarf jeden Tag frisch ausgegeben) und man kann in der Nähe vom Pool Tischtennis, Tennis oder Schachspielen bzw. das Fitnesscenter nutzen. Wir haben über den Tauchclub im Hotel eine Schnorcheltour und einmal Hochseefischen gebucht, was unsere Urlaubshöhepunkte waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|