Gabriele (26-30)
Alleinreisend • November 2006 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein Traumhaftes Hotel

Das Hotel habe ich auf eine geschäftlichen Reise bestaunen können und muss sagen es hat mich umgehauen. Ich habe aus beruflichen gründen schon sehr viele Hotels gesehen aber dies ist wirklich Traumhaft. Es ist gemütlich und modern zugleich, es ist warm von den farben und die Architektir ist fein. Es verläuft sich gut und man kann schöne und farben frohe blumen und Sträucher sehen.. Fasziniert war ich auch davon das die kleine Kapelle die in der Anlage steht dieses jahr geweiht werden sollte sodass an dort nun auch sich trauen lassen kann.. das ist doch hammer, oder? Ich würde mein Privaten urlaub jederzeit in dem Hotel machen!!!

• Gut
  • Sauber und sehr freundliche farben. VOr allem auch die grösseren failienzimmer.

• Gut
  • sehr lecker und ausreichende auswahl.. frisches Fleisch und Fisch wurde direkt vor den Augen zubereitet. Grosse Gemüse und Salat auswahl

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Freundlich!!

• Gut
  • Die lage ist gut. Es liegt ca 300m vom strand weg den man gut über eine Promenade erreichen kann. Direkt gegenüber liegen kleine geschäfte. Nicht besonders viel aber 3 oder so waren es. Ist ein Hotel für ruhe suchende und auf alle fälle für mietwagen fahrer.

• Geschäftsreise

nicht viel von mitbekommen! daher keine Beurteilung möglích!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2006