Manfred & Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel - Ruhe und Erholung pur !

Vorab : wer Ruhe und Entspannung sucht, ist im Hotel und in Puerto de Mogan sehr gut aufgehoben. Weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt und ein faszinierender "Botanischer Garten" ! Die von uns gewählte Reisezeit (Juni) erwies sich als richtig (kein großer Trubel), ebenso die gebuchte Halbpension (ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche) und die Zimmerart (Junior-Suite). Mit dem Satz "wir kommen gerne wieder" ist eigentlich alles gesagt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt ! Wir haben -geschäftlich und privat- schon viele Hotels in Deutschland und Europa kennengelernt - das Cordial Mogan Playa ist ab sofort für uns die erste Anlaufstation für einen erholsamen Urlaub (Service, Gastronomie und eine noch nicht erlebte tolle botanische Gartenanlage). Wie schon gesagt : "Wir kommen gerne wieder".

• Die von uns gebuchte Junior-Suite im jederzeit gepflegeten Garten erwies sich als Volltreffer. Ruhig, absolut sauber und auf dem Balkon Tisch, Stühle und 2 Liegen übertrafen unsere Erwartungen. Schick und geschmackvoll eingerichtet mit zusätzlicher Dusche im Bad - buchen wir gerne im nächsten Jahr wieder ! Außer das andere Gäste ab und an mit Türen knallen (wie überall in Hotels) kann von Hellhörigkeit keine Rede sein !

• Als Gäste der Suiten nimmt man das Frühstück in einem gesonderten Restaurant ein. Klein, fein und schon fast familiär. Auch hier zuvorkommender Service, sehr gutes Speisen- und Getränkeangebot. Das Abendbuffet war qualitativ als auch quantitativ ausgezeichnet. Das eine "gewisse Unruhe" entsteht, liegt in der Natur eines Buffets. Wir fühlten uns an Tischen außerhalb der Laufzonen sehr wohl und genossen jeden Abend !

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals ausgezeichnet. Sowohl an der Rezeption als auch in anderen Servicebereichen (Restaurant, Zimmerreinigung) wurde jederzeit auf Wünsche eingegangen. Es ist - wie überall im Leben - eine Geben und Nehmen. Auch wir als Gäste "dürfen" freundlich sein und mit einem Lächeln und einem Trinkgeld als "Dankeschön" klappt vieles besser.

• Der von uns gebuchte Privattransfer Flughafen-Hotel-Flughafen lief anstandslos und schnell (eine Strecke ca. 25 Minuten). Der Ort- mit kleinem Sandstrand- ist wunderschön und auf Gran Canaria einzigartig; vom Hotel in wenigen Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe, ebenso diverse Lokale/Restaurants am Yachthafen. Wer viel unterwegs sein will sollte einen Mietwagen buchen.

Entspannende Urlaubstage im Garten und im/am sauberen, gepflegten Pool. Liegestühle mit dicken Auflagen, jederzeit Platz wo wir wollten und die obligatorischen "Liegenbeleger" hielten sich auch in Grenzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise